TDbeta

 找回密码
 注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

查看: 280|回复: 5

[咨询求助] 最新的Z大的cm12,刷了之后卡1选不了cdma,怎么办?

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2015-3-26 08:51:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
最新的Z大的cm12,刷了之后卡1选不了cdma,怎么办?重新刷了基带也不行~~~~
<
  • TA的每日心情
    开心
    2016-1-15 09:33
  • 签到天数: 96 天

    [LV.6]富有美誉

    发表于 2015-3-26 10:17:01 | 显示全部楼层
    先把卡2设置仅GSM
    <
    回复 支持 1 反对 0

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2015-3-26 16:32:18 | 显示全部楼层
    我刚刷完,电信卡是有信号的,后来手动选了下网络类型,两个卡都没信号了。然后卡1固定成仅GSM,卡2固定成WCDMA优先,改成其他的就自动变回来。期间重启、禁用卡1和卡2、手动选择运营商试了很多次,只有一次两张卡都出现信号,还有几次出现只有卡2移动号有信号,但毫无规律无法复现,只有重新刷回官方版。
    刷了CM12后,手机的MEID全为0,这个跟电信基站的鉴权有关,应该是这个原因造成的。
    <
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2015-3-26 17:36:38 | 显示全部楼层
    nqiang 发表于 2015-3-26 16:32
    我刚刷完,电信卡是有信号的,后来手动选了下网络类型,两个卡都没信号了。然后卡1固定成仅GSM,卡2固定成W ...

    我跟你一样。。。没辙了,后来改刷俄版了
    <
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    慵懒
    2015-6-23 23:48
  • 签到天数: 1 天

    [LV.1]默默无闻

    发表于 2015-3-28 14:31:48 | 显示全部楼层
    先打开飞行模式,然后再进行切换,卡1选择CDMA自动选择,卡2 GSM,然后关闭飞行模式试试
    <
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    偷乐
    2016-3-26 20:36
  • 签到天数: 59 天

    [LV.5]颇具盛名

    发表于 2015-3-29 19:35:49 来自WAP版 | 显示全部楼层
    用XP框架,然后使用某人发布的cdma锁网的网站。酷安有这个。名称搜索lock,应该能收到
    <
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    关闭

    站长推荐上一条 /1 下一条

    运维支持|站点地图|小黑屋|Archiver|TDbeta ( 京ICP备12048885号-3 )

    GMT+8, 2017-1-21 02:10 , Processed in 0.166767 second(s), 21 queries , Gzip On, Memcache On.

    Powered by Discuz! X3.3

    © 2001-2017 Comsenz Inc.

    快速回复 返回顶部 返回列表