[咨询求助] 我的中兴v5为什么会有两个国际识别码?

鬼域洲少 发表于 2015-3-26 12:40:26 来自WAP版 | 显示全部楼层 |阅读模式
355 4

TD初中生|主题 |帖子 |听众 |发消息 |加好友

大神们,解释一下,谢谢了
Screenshot_2015-03-26-12-10-06_mh1427343219351.jpg
<

4 个回复

倒序浏览
无心的眼泪 发表于 2015-3-26 13:05:22 | 显示全部楼层

TD高中生|主题 |帖子 |听众

因为是你双卡。
回复 支持 2 反对 0

使用道具 举报

 楼主 鬼域洲少 发表于 2015-3-26 17:51:40 来自WAP版 | 显示全部楼层

TD初中生|主题 |帖子 |听众

gungjin 发表于 2015-3-26 17:41
双卡就是两个。

谢谢了
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

gungjin 发表于 2015-3-26 17:41:48 来自WAP版 | 显示全部楼层

TD高中生|主题 |帖子 |听众

双卡就是两个。
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

 楼主 鬼域洲少 发表于 2015-3-26 16:40:16 来自WAP版 | 显示全部楼层

TD初中生|主题 |帖子 |听众

为什么国际识别码查询显示,第一个是已经注册的,而第二个还没注册而且不存在?
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册账号

本版积分规则

鬼域洲少

TD初中生
这个人很懒什么都没写!
  • 6

  • 主题
TDBeta客户端(没上线)

TDBeta客户端(没上线)

iPhone & Android

立即下载
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

4快速回复 返回顶部 返回列表