[官方ROM] 为什么我的oa3连上kies显示是最新固件了

上单撒打算的 发表于 2015-3-27 14:29:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
763 4

TD启蒙班|主题 |帖子 |听众 |发消息 |加好友

最新固件不是0c3吗
<

4 个回复

倒序浏览
luanma2t1 发表于 2015-3-27 21:15:48 | 显示全部楼层

TD启蒙班|主题 |帖子 |听众

同问,我的也是,正在用网盘下载 提取包,准备用odin更新
回复 支持 反对

使用道具 举报

897983331 发表于 2015-7-1 10:45:42 | 显示全部楼层

TD启蒙班|主题 |帖子 |听众

同问,我的也是      同问,我的也是     同问,我的也是
回复 支持 反对

使用道具 举报

我要坚强° 发表于 2015-7-31 06:14:38 | 显示全部楼层

TD初中生|主题 |帖子 |听众

别拿你的木马,挑战我的密码。
回复 支持 反对

使用道具 举报

_McTavish_ 发表于 2015-9-8 13:26:45 | 显示全部楼层

TD启蒙班|主题 |帖子 |听众

可能因为oa3是泄漏版,不是正式推送的版本,所以没有升级通道。
回复 支持 反对

使用道具 举报

快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册账号

本版积分规则

上单撒打算的

TD启蒙班
这个人很懒什么都没写!
  • 3

  • 主题
  • 23

  • 帖子
TDBeta客户端(没上线)

TDBeta客户端(没上线)

iPhone & Android

立即下载
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

4快速回复 返回顶部 返回列表