TDbeta

搜索
查看: 755|回复: 4

[官方ROM] 为什么我的oa3连上kies显示是最新固件了

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2015-3-27 14:29:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

该用户从未签到

发表于 2015-3-27 21:15:48 | 显示全部楼层
同问,我的也是,正在用网盘下载 提取包,准备用odin更新
回复 支持 反对

使用道具 举报

  • TA的每日心情
    可怜
    2015-11-7 21:55
  • 签到天数: 2 天

    [LV.1]默默无闻

    发表于 2015-7-1 10:45:42 | 显示全部楼层
    同问,我的也是      同问,我的也是     同问,我的也是
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2015-7-31 06:14:38 | 显示全部楼层
    别拿你的木马,挑战我的密码。
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2015-9-8 13:26:45 | 显示全部楼层
    可能因为oa3是泄漏版,不是正式推送的版本,所以没有升级通道。
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册账号  

    本版积分规则

    关闭

    站长推荐上一条 /1 下一条

    运维支持|站点地图|小黑屋|Archiver|TDbeta ( 京ICP备12048885号-3 )

    GMT+8, 2016-12-3 20:14 , Processed in 0.160280 second(s), 40 queries , Gzip On, Memcache On.

    Powered by Discuz! X3.2

    © 2001-2013 Comsenz Inc.

    快速回复 返回顶部 返回列表