TDbeta

搜索
查看: 1208|回复: 11

[咨询求助] 国行N9008V 5.0固件 OA1 OC3都无法连接 QPST

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2015-3-28 12:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

该用户从未签到

发表于 2015-3-28 21:35:16 | 显示全部楼层
OC3是可以的!我试过了!{:soso_e100:}
回复 支持 1 反对 2

使用道具 举报

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2015-3-28 13:20:05 | 显示全部楼层
archa00 发表于 2015-3-28 13:14
我的OC3也是,我都加载安装不到那个驱动

看来我不是个案
的确是根本找不到硬件
加载不了驱动
多谢哥们儿反馈
回复 支持 2 反对 1

使用道具 举报

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2015-3-29 10:59:50 | 显示全部楼层
qq5123 发表于 2015-3-28 21:32
5,0记不住wifi密码,连不上电脑,根本不加载驱动。

这个问题oa1时我也遇到过其实就是刷机前没有做好四清
重新四清重刷能够解决问题

回复 支持 1 反对 1

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2015-3-28 21:32:44 来自WAP版 | 显示全部楼层
5,0记不住wifi密码,连不上电脑,根本不加载驱动。
回复 支持 1 反对 1

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2015-3-28 13:14:44 | 显示全部楼层
我的OC3也是,我都加载安装不到那个驱动
回复 支持 2 反对 0

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2015-3-30 12:53:49 | 显示全部楼层
lysbycx 发表于 2015-3-29 21:22
直接删除那三个文件就可以了,联通3、4G没问题,单信号,换移动卡也是单信号。

are you sure???

为什么有的人说还不行啊。。。。到底能不能破联通3G在5.0下。。。。。????

我的手痒啊。
回复 支持 0 反对 1

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2015-3-29 22:55:04 来自WAP版 | 显示全部楼层
enigmabai 发表于 2015-3-29 10:59
这个问题oa1时我也遇到过其实就是刷机前没有做好四清
重新四清重刷能够解决问题

多谢,连不上qpst是怎么一回事
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2015-3-28 13:05:53 | 显示全部楼层
coma12 发表于 2015-3-28 12:19
我的oc3可以啊
不过之前刷oa1是不行的

那能破解联通3g了么?
谢谢
如果能的话
我就搞一下
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2015-3-28 12:19:40 | 显示全部楼层
我的oc3可以啊
不过之前刷oa1是不行的
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2015-3-29 11:00:50 | 显示全部楼层
lysbycx 发表于 2015-3-28 21:35
OC3是可以的!我试过了!

您破解了policy文件夹下的三个文件了么?现在支持联通3g了么?
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2015-3-29 21:22:54 | 显示全部楼层
直接删除那三个文件就可以了,联通3、4G没问题,单信号,换移动卡也是单信号。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册账号  

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

运维支持|站点地图|小黑屋|Archiver|TDbeta ( 京ICP备12048885号-3 )

GMT+8, 2016-12-8 15:55 , Processed in 0.261078 second(s), 41 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表