TDbeta

搜索
查看: 207|回复: 3

[综合讨论] CM12怎么改照片存储位置?

[复制链接]
  • TA的每日心情
    开心
    2015-7-21 18:08
  • 签到天数: 1 天

    [LV.1]默默无闻

    发表于 2015-3-30 12:47:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
  • TA的每日心情
    呆萌
    2016-8-3 22:58
  • 签到天数: 157 天

    [LV.7]赫赫有名

    发表于 2015-3-30 13:18:36 | 显示全部楼层
    改不了,没这个功能,默认内置储存
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    2015-7-21 18:08
  • 签到天数: 1 天

    [LV.1]默默无闻

     楼主| 发表于 2015-3-30 15:48:36 | 显示全部楼层
    忙忙 发表于 2015-3-30 13:18
    改不了,没这个功能,默认内置储存

    多谢了,看来只有手动复制到卡了

    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    偷乐
    2015-6-24 15:10
  • 签到天数: 1 天

    [LV.1]默默无闻

    发表于 2015-4-1 12:05:36 | 显示全部楼层
    相机设置里面没有存储位置设置吗?官方是可以选择的
    ===================================
    还想准备开刷CM12,如果是这样bug还是算了
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册账号  

    本版积分规则

    关闭

    站长推荐上一条 /1 下一条

    运维支持|站点地图|小黑屋|Archiver|TDbeta ( 京ICP备12048885号-3 )

    GMT+8, 2016-12-6 22:08 , Processed in 0.198014 second(s), 40 queries , Gzip On, Memcache On.

    Powered by Discuz! X3.2

    © 2001-2013 Comsenz Inc.

    快速回复 返回顶部 返回列表