[综合讨论] CM12怎么改照片存储位置?

zhangwu3355 发表于 2015-3-30 12:47:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
220 3

TD小学生|主题 |帖子 |听众 |发消息 |加好友

这个系统好像分区两个区,一个是数据,一个是sd0,存储卡却是sd1,sd0只有500多兆,照片就存储在sd0,一下就满了,怎么把它调整到sd1,也就是外置存储卡
<

3 个回复

倒序浏览
忙忙 发表于 2015-3-30 13:18:36 | 显示全部楼层

社区管理|主题 |帖子 |听众

改不了,没这个功能,默认内置储存
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主 zhangwu3355 发表于 2015-3-30 15:48:36 | 显示全部楼层

TD小学生|主题 |帖子 |听众

忙忙 发表于 2015-3-30 13:18
改不了,没这个功能,默认内置储存

多谢了,看来只有手动复制到卡了

回复 支持 反对

使用道具 举报

hst2008 发表于 2015-4-1 12:05:36 | 显示全部楼层

TD高中生|主题 |帖子 |听众

相机设置里面没有存储位置设置吗?官方是可以选择的
===================================
还想准备开刷CM12,如果是这样bug还是算了
回复 支持 反对

使用道具 举报

快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册账号

本版积分规则

zhangwu3355

TD小学生
这个人很懒什么都没写!
  • 1

  • 主题
  • 58

  • 帖子
TDBeta客户端(没上线)

TDBeta客户端(没上线)

iPhone & Android

立即下载
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

3快速回复 返回顶部 返回列表