TDbeta

搜索
查看: 303|回复: 7

[咨询求助] CM12sd卡问题

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2015-3-31 11:04:12 来自WAP版 | 显示全部楼层 |阅读模式
  • TA的每日心情
    偷乐
    2015-11-12 13:06
  • 签到天数: 25 天

    [LV.4]小有名气

    发表于 2015-3-31 12:01:10 | 显示全部楼层
    忙忙 发表于 2015-3-31 11:28
    想用外置SD卡做主储存,需要刷外置SD卡补丁

    刷了,可是重启只能进boot界面,进不了系统

    点评

    刷错了吧http://www.tdbeta.cn/thread-226177-1-1.html  发表于 2015-3-31 13:00
    回复 支持 3 反对 2

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    2015-9-18 08:57
  • 签到天数: 1 天

    [LV.1]默默无闻

    发表于 2015-3-31 12:40:23 | 显示全部楼层
    qqqqyy 发表于 2015-3-31 12:12
    没看到外置SD卡补丁

    http://jiyou.yirom.com/archive/index/1364?page=1

    回复 支持 2 反对 2

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    呆萌
    2016-8-3 22:58
  • 签到天数: 157 天

    [LV.7]赫赫有名

    发表于 2015-3-31 11:28:48 | 显示全部楼层
    想用外置SD卡做主储存,需要刷外置SD卡补丁
    回复 支持 3 反对 1

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    生气
    2015-7-22 17:32
  • 签到天数: 1 天

    [LV.1]默默无闻

    发表于 2015-3-31 13:41:41 来自WAP版 | 显示全部楼层
    忙忙 发表于 2015-3-31 11:28
    想用外置SD卡做主储存,需要刷外置SD卡补丁

    为什么刷了补丁。软件还会装在内部存储?移了软件还是会占用内部存储
    回复 支持 2 反对 1

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    偷乐
    2016-3-26 20:36
  • 签到天数: 59 天

    [LV.5]颇具盛名

    发表于 2015-4-1 08:47:49 来自WAP版 | 显示全部楼层
    abcd103050 发表于 2015-3-31 13:41
    为什么刷了补丁。软件还会装在内部存储?移了软件还是会占用内部存储

    一般情况下,软件安装在data分区,data分区满了才会安装到内置SD卡分区。刷了外置sd卡补丁,装软件在sd分区,已经是在外置SD卡的。因为我软件根本装不满,所以无法帮助你验证这个问题。
    回复 支持 1 反对 1

    使用道具 举报

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2015-3-31 12:12:27 来自WAP版 | 显示全部楼层
    忙忙 发表于 2015-3-31 11:28
    想用外置SD卡做主储存,需要刷外置SD卡补丁

    没看到外置SD卡补丁
    回复 支持 1 反对 1

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册账号  

    本版积分规则

    关闭

    站长推荐上一条 /1 下一条

    运维支持|站点地图|小黑屋|Archiver|TDbeta ( 京ICP备12048885号-3 )

    GMT+8, 2016-12-9 19:34 , Processed in 0.277914 second(s), 42 queries , Gzip On, Memcache On.

    Powered by Discuz! X3.2

    © 2001-2013 Comsenz Inc.

    快速回复 返回顶部 返回列表