[软件共享] 【全网首发!】CM10最新来去电归属地数据库文件86_zh(2015-3-23)数据总数【314883】条

【全网首发!】最新来去电归属地数据库文件86_zh(2015-3-23)数据总数【314883】条
       此数据库是本人花了好几个晚上做的,本人小白,看到好多号码显示不了很不舒服,于是在网上找,无奈度娘/bing/google居然都没找到最新的,淘宝的还要出钱,唉,好吧,自己动手.现贡献出来给大家,给需要的人.由于小白,从0开始,痛苦啊,这里要感谢木头提供的基础数据.
       本人是 GT-I9108 CM10.1.3 4.2.2稳定移植版(用了CM11一段时间很不好,老是出问题,又刷回CM10了),安装了第三方插件,修改了ext.jar这个文件,记得CM9/CM10可以通用,CM11好像不行,自行测试.不是CM10的测试时记得备份重要数据.出问题概不负责.
       废话不多说,入正题.      先卡刷下面的归属地附件.由于每个人需求不同,我就没改里面的旧数据.你们自行修改.
       一.手机操作部份(前提root):

用RE等工具将根文件下/system/framework/ext.jar这个复制到电脑上.
      二.电脑操作部份
用压缩工具打开ext.jar,把ext.jar\com\android\i18n\phonenumbers\geocoding\data 里面的86_zh替换为我提供的86_zh(3种类型自己任选一个,记得改名为86_zh),压缩方式为存储,保存并关闭并复制到手机内存卡上.
      三.手机操作部份
将根文件下/system/framework/ext.jar这个文件重命名,再将刚制作好的ext.jar用RE等工具复制到/system/framework/下,修改ext.jar权限 读三个勾都打上,写第一个打钩就可以了,即rw-r-r.重启OK.

这个86_zh文件应该是通用的.

为了减少麻烦,上传已制作好的ext.jar(注意这是CM10的),这个是带详细运营商的,直接复制到/system/framework/下,修改ext.jar权限,重启.

手打辛苦啊,为了不下沉,隐藏了,支持下吧~~~~~~~~~

CM10归属地插件,卡刷:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

86_zh文件:
1.带详细运营商:

2.带简单运营商:

3.不带运营商:

ext.jar文件:

<
艾洛普 发表于 2015-3-31 16:13
楼主我想问一下,我现在用cm10.13,就是你用的那个,我是不是直接下载第一个cm10归属地插件卡刷就行了?

这点我没有说清楚,就用这个插件,不过里面的数据是旧的,我没改,因为86_zh这个别人还以可用在别的版本上,我就单独放出来了.你版本跟我一样就直接安装插件,再把ext.jar替换改权限重启就OK
回复 支持 1 反对 0

楼主我想问一下,我现在用cm10.13,就是你用的那个,我是不是直接下载第一个cm10归属地插件卡刷就行了?

必须支持,用来用去还是10.1好用,就是没有归属地,这下好了,试试怎么样吧!

支持一下,楼主辛苦了!

纳尼?貌似很给力的样子!!...

{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}

为什么不能回复