查看: 523|回复: 4

[咨询求助] CM12.1

[复制链接]
发表于 2015-4-5 22:58:32 来自WAP版 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 后来 于 2015-12-12 12:27 编辑 <br /><br />刷了CM12的5.1,怎么装了几个软件后就显示内存不足啊?

本站强荐:185娱乐q城.足球q真_人.彩票齐全q手机可投q注任何游戏. 首次开户送10元.首存送58元.信誉绝对保证185.cc
<
发表于 2015-4-5 23:12:27 | 显示全部楼层
本帖最后由 后来 于 2015-12-12 12:27 编辑 <br /><br />那是因为你没合并分区就乱剧。

澳门葡京娱|乐|城:国际品牌ゾ顶_级_信_誉
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2015-4-5 23:18:11 来自WAP版 | 显示全部楼层
本帖最后由 后来 于 2015-12-12 12:27 编辑 <br /><br />
kaan888 发表于 2015-4-5 23:12
那是因为你没合并分区就乱剧。

我先刷了官方的5.0,然后刷的CM12.1的5.0,装了几个软件就显示内存不足

澳门葡京娱|乐|城:国际品牌c顶_级_信_誉
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-4-5 23:29:10 | 显示全部楼层
本帖最后由 后来 于 2015-12-12 12:27 编辑 <br /><br />我先刷了官方的5.0,然后刷的CM12.1的5.0,装了几个软件就显示内存不足[/quote]
确定re是5.0的re么

SO娱乐城:真_人.足球.彩票齐全| 开户送10元.首存送58元.手机可投ч注任何游戏顶级信用ч提现即时到账SO.CC
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-4-6 16:32:52 | 显示全部楼层
本帖最后由 后来 于 2015-12-12 12:27 编辑 <br /><br />我先刷了官方的5.0,然后刷的CM12.1的5.0,装了几个软件就显示内存不足[/quote]
你确定你线刷过5.0?并且REC过5.0版?

SO娱乐城:真_人.足球.彩票齐全| 开户送10元.首存送58元.手机可投な注任何游戏顶级信用な提现即时到账SO.CC
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册账号

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

运维支持|站点地图|小黑屋|Archiver|TDbeta ( 京ICP备12048885号-3 )

GMT+8, 2017-5-27 01:03 , Processed in 0.064841 second(s), 21 queries , Gzip On, Yac On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2013 Comsenz Inc. Design Singcere!

快速回复 返回顶部 返回列表