[咨询求助] 想上android L 了,请问大神们一下现在还有什么小问题,能作为稳定rom使用么?

testname 发表于 2015-4-7 12:38:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
332 6

TD小学生|主题 |帖子 |听众 |发消息 |加好友

如题,想长期使用,不知道现在5.0能不能正常使用?还有什么大小问题吗,请用着的朋友告知一下{:soso_e100:}
<

6 个回复

lbyzx 发表于 2015-4-7 19:01:24 来自WAP版 | 显示全部楼层

TD初中生|主题 |帖子 |听众

没什么bug 就是没有官方包里面的dts音效和相机不爽
回复 支持 2 反对 1

存在警长 发表于 2015-4-7 19:17:13 | 显示全部楼层

TD专科生|主题 |帖子 |听众

a7395228 发表于 2015-4-7 17:48
-_-||楼上那位说的。。。我就是电信。。信号正常   基本无bug 就是应用不能安装到内存卡是硬伤   qq5.5完美 ...

P大的包能安装到SD卡,在高级设置里改下主储存就行
回复 支持 2 反对 0

a7395228 发表于 2015-4-7 17:48:36 来自WAP版 | 显示全部楼层

TD小学生|主题 |帖子 |听众

-_-||楼上那位说的。。。我就是电信。。信号正常   基本无bug 就是应用不能安装到内存卡是硬伤   qq5.5完美支持5.0不会断线   电量我基本一天一充   还有有些时候替换了主题偶尔打开应用会fc替换主题就可以了  长期使用还是挺不错的  流畅度完爆官方几条街   游戏兼容性就不懂了  我只有一个部落冲突完美运行  差不多就是这样

abcd103050 发表于 2015-4-7 17:47:43 来自WAP版 | 显示全部楼层

TD初中生|主题 |帖子 |听众

CM12的电信卡我没发现问题。软件兼容性不是很好。QQ更新到最新的那个版本就可以了,最新版兼容5.0
回复 支持 1 反对 1

楼主 testname 发表于 2015-4-7 17:25:16 | 显示全部楼层

TD小学生|主题 |帖子 |听众

坎坷的姬sas 发表于 2015-4-7 12:51
电信信 信号有问题 有解决方法不过我用了不行  qq要用专属 耗电有点快有解决方法 系统流畅顺滑感觉没miui顺 ...

资深玩家么这么详细。。。
我的也是电信。
请教一下,miui的话耗电怎么样。另外,有什么省电的rom推荐吗。
我自个用起来最省电大概就是官rom 自己root了精简比较省电。
回复 支持 1 反对 1

坎坷的姬sas 发表于 2015-4-7 12:51:01 | 显示全部楼层

TD高中生|主题 |帖子 |听众

电信信 信号有问题 有解决方法不过我用了不行  qq要用专属 耗电有点快有解决方法 系统流畅顺滑感觉没miui顺手

快速回复