[综合讨论] 【爆料】:Z9mini的CM12和MIUI马上准备开发了,Z9mini的小伙伴在哪里

忙忙 发表于 2015-4-11 13:11:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
4478 15

社区管理|主题 |帖子 |听众 |发消息 |加好友

YI ROM的z9max和z9 mini官方QQ交流群也上线,新系统也将会在群内首先尝鲜!

Z9 Max 群号:398827000

Z9 mini 群号:123474722

欢迎大家加入讨论和交流

爆料信息看截图,向日葵是谁?就是我们的@WS008 大神了,专攻MIUI的疑难杂症,大家想了解可以去YIROM市场里找找开发大神的资料,小伙伴们期待吗?
<

15 个回复

JuyGemini 发表于 2015-4-11 17:17:56 | 显示全部楼层

TD启蒙班|主题 |帖子 |听众

{:soso_e102:}相比希望魔趣快点来。MIUI虽然无爱但是对于刷第三方ROM是个进步

dxf331123 发表于 2015-4-11 19:38:40 | 显示全部楼层

TD幼稚园|主题 |帖子 |听众

还是cm给力一点

wuhuikui 发表于 2015-4-12 17:12:30 来自WAP版 | 显示全部楼层

TD初中生|主题 |帖子 |听众

我现在用的就是红牛,今天买了z9mini,希望miui到时不要那么占内存,我等好消息,,,

楼主 忙忙 发表于 2015-4-12 17:38:52 | 显示全部楼层

社区管理|主题 |帖子 |听众

wuhuikui 发表于 2015-4-12 17:12
我现在用的就是红牛,今天买了z9mini,希望miui到时不要那么占内存,我等好消息,,,

你这是跟着Z大的脚步走啊,不错,这机器以后应该包不会少

yuz2000 发表于 2015-4-13 14:43:12 | 显示全部楼层

TD高中生|主题 |帖子 |听众

有CM用就满意了!加上像机移植

dxf331123 发表于 2015-4-15 18:55:55 | 显示全部楼层

TD幼稚园|主题 |帖子 |听众

妥妥的上cm12 啊

快速回复