[综合讨论] 【大杂烩】ProDoomMan的V5 CM12与12.1均已开源!请不要给我帖子加上回复可见。

ProDoomMan的CM12与12.1均已基本稳定,20150412版的CM12.1发现的2个bug均已修复,作者提供了卡刷包:
- 修复四清刷入20150412会无法进入桌面
- 修复 手掌覆盖屏幕进入休眠 失效的问题

均提供附件,无需双清,卡刷即可。

从CM11开始,到现在的CM12、CM12.1,作者均提供开源,共享精神值得学习。
CM11源码地址:
https://bitbucket.org/proDOOMman/
CM12和CM12.1源码地址:
https://gitlab.com/X9180/

提示:CM12.1的归属地卡刷包4月份就会有,很快了。

不欢迎任何人对我的帖子添加 回复可见,谢谢,对于技术论坛,我建议不要无意义水贴。

cm12_1_v20150412_setupwizard_fix_signed.zip

1.21 MB, 下载次数: 173, 下载积分: TD币 -1 T

修复四清刷入20150412会无法进入桌面

cm12_1_v20150412_palm2sleep_fix_signed.zip

261.82 KB, 下载次数: 135, 下载积分: TD币 -1 T

修复 手掌覆盖屏幕进入休眠 失效的问题

评分

恋爱物鱼 + 2 TD有你更精彩!
VENSTER + 2 赞一下楼主的态度。回复可见的帖子除了楼主.
我没那么善良 + 2 值得倡导,论坛就该是技术帖云集的地方
Slymoon39010 + 2 这种帖子真的不要无意义回复好么?又不是回.

<

大家有什么bug要反馈的,可以注册帐号反馈,但是注意,最好用英文。

如果你英语不太好,而反馈的bug我能重现,那么我会代为反馈,如果我没有反馈,说明我没重现这个bug,请自己寻找bug原因。
回复 支持 4 反对 2

真的很厉害!
回复 支持 5 反对 1

大神啊,就是有大神的风格
回复 支持 4 反对 2

不知道有木有网速显示

顶一个看看呗