[实用教程] 俄罗斯CM12.1无法拨出电话解决办法

q459052814 发表于 2015-4-16 14:42:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
479 6

TD高中生|主题 |帖子 |听众 |发消息 |加好友

把SIM卡插到卡槽2,开机等待识别网络。然后进入设置>移动网络>卡2设置网络模式为"仅限GSM"。设置完成后关机。
再把SIM卡插回卡槽1,开机等待识别网络。然后再次进入设置>移动网络>卡1网络模式设置成适合自己的模式。
接下来试试是不是可以正常拨出电话了?
切记:全部设置完成,可以正常使用之后。最好不要再去动卡2的网络模式设置。也不用管卡2显示的模式是不是仅限GSM
本人移动能量版,使用移动卡。设置好之后亲测已解决电话无法拨出问题。并且之前使用卡槽2还会出现在WIFI下断开后,移动网络无法再次连接上只有重启才能解决的问题。现在也一并解决了。有这个问题的可以试试这个方法。
目前出现无法拨出电话的用户都是移动的。联通版的用户表示没有这个问题。电信用户未知。

评分

参与人数 1经验值 +2 收起 理由
rxzcums + 2 很给力!

查看全部评分

<

6 个回复

倒序浏览
fuzhan 发表于 2015-4-16 16:12:14 来自WAP版 | 显示全部楼层

TD初中生|主题 |帖子 |听众

电信用户没出现过拔号拔不了的问题
回复 支持 1 反对 1

使用道具 举报

fuzhan 发表于 2015-4-16 16:18:29 来自WAP版 | 显示全部楼层

TD初中生|主题 |帖子 |听众

rxzcums 发表于 2015-4-16 16:00
你们单卡基带的人,就是因为不会设置,才会需要单卡基带,其实只要设置正确,双卡基带妥妥的,不管 电信、 ...

n9180,只使用一张cdma卡时,115、116双卡基带能打电话能上网不能发短信,117双卡基带都可以,但设置网络要有点方法才能设置出来,不知道方法的设置不出信号来
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

rxzcums 发表于 2015-4-16 16:00:18 | 显示全部楼层

TD高中生|主题 |帖子 |听众

你们单卡基带的人,就是因为不会设置,才会需要单卡基带,其实只要设置正确,双卡基带妥妥的,不管 电信、移动、联通版。
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

jyf1995 发表于 2015-4-16 15:56:01 | 显示全部楼层

TD高中生|主题 |帖子 |听众

以前也试过,切换几次卡一的网络模式后,还是会产生拨不出去的问题,建议刷最新的12.1单卡基带,出现故障后重启一次即可解决,目前5.x.x的双卡移动用户总会随机遭遇无法播出的问题,目前比较保险的方法就是刷单卡基带
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

yeatslee 发表于 2015-4-16 15:02:17 | 显示全部楼层

TD初中生|主题 |帖子 |听众

如果刷单卡基带是不是也ok呢?没试过
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

rxzcums 发表于 2015-4-16 14:47:01 | 显示全部楼层

TD高中生|主题 |帖子 |听众

支持原创分享,值得推广!
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册账号

本版积分规则

q459052814

TD高中生
这个人很懒什么都没写!
  • 11

  • 主题
TDBeta客户端(没上线)

TDBeta客户端(没上线)

iPhone & Android

立即下载
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

6快速回复 返回顶部 返回列表