[其他] 屏幕坏了,想在某宝买屏幕换的注意了

xian04 发表于 2015-4-18 15:43:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
575 7

TD初中生|主题 |帖子 |听众 |发消息 |加好友

本帖最后由 后来 于 2015-12-12 12:25 编辑 <br /><br /> 33.jpg ,我在这家“黄金米数码馆”买了,屏幕刚开始下方发黑,,,,
现在左右两边都开始发黑,我联系客服直接拉黑,我给差评他才主动联系我,
说删差评返现,大了好几个电话给我,烦得要死,我就删了,钱也没有返,,
所以各位友友注意了,是黄金米数码馆”,希望不要在有友友受骗了

澳门葡京娱|乐|城:国际品牌ご顶_级_信_誉

楼主其他热门帖
heatlevel屏幕坏了,想在某宝买屏幕换的注意了
heatlevelpc蛋蛋外围娱乐单双群
heatlevel近距离的彩带
heatlevel被微商欺诈怎么办 投诉微商客服热线电话是多少
heatlevel微商官方投诉电话是多少 投诉微商客服热线电话是多少
heatlevel微商官方投诉人工热线电话多少 微商官方投诉电话是多少
heatlevel红米note2 MIUI8 7.3.24开发版 主题已付费 多项功能 王者
heatlevel红米note3双网 MIUI8 7.3.24开发版 主题已付费 多项功能

7 个回复

机器人瓦力 发表于 2015-4-19 13:42:31 来自WAP版 | 显示全部楼层

TD小学生|主题 |帖子 |听众

本站强荐:185娱乐ㄇ城.足球ㄇ真_人.彩票齐全ㄇ手机可投ㄇ注任何游戏. 首次开户送10元.首存送58元.信誉绝对保证185.cc
回复 支持 1 反对 0

努比亚2014 发表于 2015-4-18 17:50:50 | 显示全部楼层

TD初中生|主题 |帖子 |听众

本站强荐:185娱乐Η城.足球Η真_人.彩票齐全Η手机可投Η注任何游戏. 首次开户送10元.首存送58元.信誉绝对保证185.cc

楼主 xian04 发表于 2015-4-18 16:35:53 | 显示全部楼层

本帖最后由 后来 于 2015-12-12 12:25 编辑 <br /><br />{:soso_e146:}顶起

本站强荐:185娱乐シ城.足球シ真_人.彩票齐全シ手机可投シ注任何游戏. 首次开户送10元.首存送58元.信誉绝对保证185.cc

gxw423 发表于 2015-4-18 21:49:21 | 显示全部楼层

TD幼稚园|主题 |帖子 |听众

澳门葡京娱|乐|城:国际品牌@顶_级_信_誉

lnqn 发表于 2015-4-19 10:02:44 | 显示全部楼层

TD启蒙班|主题 |帖子 |听众

本站强荐:185娱乐ㄒ城.足球ㄒ真_人.彩票齐全ㄒ手机可投ㄒ注任何游戏. 首次开户送10元.首存送58元.信誉绝对保证185.cc

楼主 xian04 发表于 2015-4-19 14:56:52 | 显示全部楼层

本站强荐:185娱乐ど城.足球ど真_人.彩票齐全ど手机可投ど注任何游戏. 首次开户送10元.首存送58元.信誉绝对保证185.cc

fzhw88 发表于 2016-2-22 16:02:52 | 显示全部楼层

TD启蒙班|主题 |帖子 |听众

那么楼主最后在哪里换了?我的大牛3屏幕也碎了,想换个。

快速回复