[综合讨论] 4/12cm12.1单卡基带重大bug

超哥5326 发表于 2015-4-22 18:08:47 来自WAP版 | 显示全部楼层 |阅读模式
504 7

TD初中生|主题 |帖子 |听众 |发消息 |加好友

经过不断反复刷机确定此单卡基带确实不错,但是刷了之后会出现右上角虚拟电源键失效的问题,希望大神修复
<

7 个回复

fuzhan 发表于 2015-4-22 20:38:04 来自WAP版 | 显示全部楼层

TD初中生|主题 |帖子 |听众

从来没见过状态栏有个虚拟电源键,是啥样的?来个图片看看
回复 支持 5 反对 1

寻找未来的N 发表于 2015-4-22 19:13:16 | 显示全部楼层

社区版主|主题 |帖子 |听众

不知道我这样讲,你清楚不,状态栏布局文件分但双卡,他只改动了双卡的布局,单卡没改动,那么就没那个效果。
回复 支持 4 反对 2

寻找未来的N 发表于 2015-4-22 19:11:28 | 显示全部楼层

社区版主|主题 |帖子 |听众

我可能知道什么原因了,他修改了systemui.apk,但是只改了双卡的状态栏,单卡的没改,所以会失效,这个一般人无法修复了。。只能这样了。
回复 支持 4 反对 2

楼主 超哥5326 发表于 2015-4-22 22:27:24 来自WAP版 | 显示全部楼层

fuzhan 发表于 2015-4-22 20:38
从来没见过状态栏有个虚拟电源键,是啥样的?来个图片看看

就设置,状态栏里面的虚拟电源键你试试吧,我已经刷机多次来确定这个bug的截图看不到的,右上角一键锁屏,长按和电源键效果一样,你试试
回复 支持 4 反对 1

265156161 发表于 2015-4-22 18:11:58 来自WAP版 | 显示全部楼层

TD小学生|主题 |帖子 |听众

Vsdhdhdhdbdsb
回复 支持 4 反对 1

楼主 超哥5326 发表于 2015-4-22 22:30:12 来自WAP版 | 显示全部楼层

寻找未来的N 发表于 2015-4-22 19:11
我可能知道什么原因了,他修改了systemui.apk,但是只改了双卡的状态栏,单卡的没改,所以会失效,这个一般 ...

是啊,应该是忘了那个右上角虚拟电源键的几行代码,有会的反编译搞搞啊,同志们
回复 支持 4 反对 0

楼主 超哥5326 发表于 2015-4-22 22:33:01 来自WAP版 | 显示全部楼层

寻找未来的N 发表于 2015-4-22 19:11
我可能知道什么原因了,他修改了systemui.apk,但是只改了双卡的状态栏,单卡的没改,所以会失效,这个一般 ...

是啊应该忘了这个虚拟电源键了
回复 支持 2 反对 0

快速回复