[咨询求助] 刷了新版的CM12.1 三通的包,不支持电信,电信没信号,求解决。双卡单卡基带都试了...

pkckot 发表于 2015-4-23 13:35:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
424 3

TD启蒙班|主题 |帖子 |听众 |发消息 |加好友

刷了新版的CM12.1 三通的包,不支持电信,电信没信号,求解决。双卡单卡基带都试了...
H117的基带也试了,还是读不出来信号。
<

3 个回复

倒序浏览
lxs656 发表于 2015-4-23 13:39:32 | 显示全部楼层

TD小学生|主题 |帖子 |听众

可以吧 我的就是电信的 能用啊只是信号不太好而已
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

yhsy0799 发表于 2015-4-25 12:18:09 | 显示全部楼层

TD小学生|主题 |帖子 |听众

如果没有电信卡的信号,要去完成两步:
一 进入设置移动网络,首选网络设置为CDMA/EDO自动选择。
二 进入sim卡设置,激活sim卡。
回复 支持 反对

使用道具 举报

寻找未来的N 发表于 2015-4-25 15:20:07 来自WAP版 | 显示全部楼层

社区版主|主题 |帖子 |听众

单卡电信,完美,双卡有点问题。
回复 支持 反对

使用道具 举报

快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册账号

本版积分规则

pkckot

TD启蒙班
这个人很懒什么都没写!
  • 1

  • 主题
  • 44

  • 帖子
TDBeta客户端(没上线)

TDBeta客户端(没上线)

iPhone & Android

立即下载
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

3快速回复 返回顶部 返回列表