[咨询求助] 问下,为何单卡基带都是050的呢?现在不是官方已经版本很高了么?

coolbb 发表于 2015-4-26 11:35:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
269 4

TD初中生|主题 |帖子 |听众 |发消息 |加好友

问下,为何单卡基带都是050的呢?现在不是官方已经版本很高了么?为何不用更高版本的基带呢?谢谢!
<

4 个回复

倒序浏览
 楼主 coolbb 发表于 2015-4-26 12:06:05 | 显示全部楼层

TD初中生|主题 |帖子 |听众

好孩子看不见 发表于 2015-4-26 11:51
高版本的都是双卡基带。

那是不是用了高版本的,就只能用双卡了?若是只有一张SIM卡,CM 5.1.1 能隐藏不用的第二张卡么??

回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

好孩子看不见 发表于 2015-4-26 11:51:27 | 显示全部楼层

TD小学生|主题 |帖子 |听众

高版本的都是双卡基带。
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

好孩子看不见 发表于 2015-4-26 14:44:54 | 显示全部楼层

TD小学生|主题 |帖子 |听众

刷050基带,改build.prop即可。
回复 支持 反对

使用道具 举报

Loror 发表于 2015-4-26 17:56:44 来自WAP版 | 显示全部楼层

TD高中生|主题 |帖子 |听众

coolbb 发表于 2015-4-26 12:06
那是不是用了高版本的,就只能用双卡了?若是只有一张SIM卡,CM 5.1.1 能隐藏不用的第二张卡么??

cm12.1可以隐藏空卡图标,但锁屏左上角仍然看得到卡2。
回复 支持 反对

使用道具 举报

快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册账号

本版积分规则

coolbb

TD初中生
这个人很懒什么都没写!
  • 15

  • 主题
TDBeta客户端(没上线)

TDBeta客户端(没上线)

iPhone & Android

立即下载
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

4快速回复 返回顶部 返回列表