[咨询求助] 最新的cm12.1怎么切换到网络到sim2卡

binbinyouliiii 发表于 2015-4-26 16:03:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
229 3

TD小学生|主题 |帖子 |听众 |发消息 |加好友

rt,我刷了好几个版本的cm12.1,但是数据连接一切换到卡2后,然后卡2选择lte的话卡2就会没有信号,只能换回卡1上网
<

3 个回复

倒序浏览
忙忙 发表于 2015-4-26 16:07:44 | 显示全部楼层

社区管理|主题 |帖子 |听众

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主 binbinyouliiii 发表于 2015-4-26 16:25:08 | 显示全部楼层

TD小学生|主题 |帖子 |听众

忙忙 发表于 2015-4-26 16:07
http://www.tdbeta.cn/thread-199632-1-1.html看这里

试了,切换之后的卡2的确能切换到lte,但是不能进行数据连接,没法上网,切换回卡1后卡1也不能上网,基带是119,117的也是这样,只能重启解决,有一定概率会没有信号
回复 支持 反对

使用道具 举报

hst2008 发表于 2015-4-28 20:29:47 | 显示全部楼层

TD高中生|主题 |帖子 |听众

好像cm12的通病,一切换经常没有信号
回复 支持 反对

使用道具 举报

快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册账号

本版积分规则

binbinyouliiii

TD小学生
这个人很懒什么都没写!
  • 15

  • 主题
  • 80

  • 帖子
TDBeta客户端(没上线)

TDBeta客户端(没上线)

iPhone & Android

立即下载
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

3快速回复 返回顶部 返回列表