[咨询求助] 刷了老王的5.1.1,安装软件提示储存空间不足,怎么破

790281121 发表于 2015-4-28 14:34:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
798 12

TD启蒙班|主题 |帖子 |听众 |发消息 |加好友

本帖最后由 790281121 于 2015-4-28 14:37 编辑

如题,请大神解惑。谢
<

12 个回复

倒序浏览
 楼主 790281121 发表于 2015-4-28 16:12:27 | 显示全部楼层

TD启蒙班|主题 |帖子 |听众

AlienwareKG 发表于 2015-4-28 15:42
提示存储空间不足时手机内存不够用了吧,应该是你手机里面东西装多了,你试着删除一下

呃,关键是4.4系统的时候没事,怎么5.0就不足了,也才不到50个软件,呵呵,除了删掉软件还有其它的可行办法吗,谢谢
回复 支持 2 反对 1

使用道具 举报

aksksdkj 发表于 2015-4-28 14:46:20 | 显示全部楼层

TD幼稚园|主题 |帖子 |听众

是不是的,还好我还没干呀
回复 支持 2 反对 1

使用道具 举报

wangtanhaoren 发表于 2015-4-28 17:53:22 | 显示全部楼层

TD初中生|主题 |帖子 |听众

790281121 发表于 2015-4-28 16:12
呃,关键是4.4系统的时候没事,怎么5.0就不足了,也才不到50个软件,呵呵,除了删掉软件还有其它的可行办 ...

ART模式装同样的软件,肯定更占空间啊,要不自己修改DATA分区,要不就刷合并分区的
回复 支持 2 反对 0

使用道具 举报

gzwgc 发表于 2015-4-28 16:15:54 | 显示全部楼层

TD高中生|主题 |帖子 |听众

790281121 发表于 2015-4-28 16:12
呃,关键是4.4系统的时候没事,怎么5.0就不足了,也才不到50个软件,呵呵,除了删掉软件还有其它的可行办 ...

等老王的合并分区版吧!
回复 支持 2 反对 0

使用道具 举报

AlienwareKG 发表于 2015-4-28 15:42:27 | 显示全部楼层

社区管理|主题 |帖子 |听众

提示存储空间不足时手机内存不够用了吧,应该是你手机里面东西装多了,你试着删除一下
回复 支持 2 反对 0

使用道具 举报

diamondtd 发表于 2015-4-28 19:13:34 | 显示全部楼层

TD幼稚园|主题 |帖子 |听众

怪不得要合并分区,为了试一试这个rom,注册难
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主 790281121 发表于 2015-4-28 19:34:00 | 显示全部楼层

TD启蒙班|主题 |帖子 |听众

wangtanhaoren 发表于 2015-4-28 17:53
ART模式装同样的软件,肯定更占空间啊,要不自己修改DATA分区,要不就刷合并分区的

原来如此,又学习了
回复 支持 反对

使用道具 举报

WYD2014 发表于 2015-4-28 20:11:48 | 显示全部楼层

TD高中生|主题 |帖子 |听众

不是这样的    你们刷机的时候  内置存储要改为FAT32格式。。。我的刚开始也是显示内存不足,,经常连接不了内置存储,,现在改过来了  不错   很给力
回复 支持 反对

使用道具 举报

水木良子 发表于 2015-4-28 23:05:46 | 显示全部楼层

TD高中生|主题 |帖子 |听众

本帖最后由 水木良子 于 2015-4-28 23:07 编辑
gzwgc 发表于 2015-4-28 16:15
等老王的合并分区版吧!

再等等吧!呵呵!
回复 支持 反对

使用道具 举报

快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册账号

本版积分规则

790281121

TD启蒙班
这个人很懒什么都没写!
  • 1

  • 主题
  • 40

  • 帖子
TDBeta客户端(没上线)

TDBeta客户端(没上线)

iPhone & Android

立即下载
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

12快速回复 返回顶部 返回列表