[咨询求助] 最新cm能不能用xposed?????

夜色丶迷茫 发表于 2015-5-1 14:42:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
212 6

TD专科生|主题 |帖子 |听众 |发消息 |加好友

6 个回复

倒序浏览
影子legion 发表于 2015-5-1 15:17:19 来自WAP版 | 显示全部楼层

TD高中生|主题 |帖子 |听众

其他人我不知道,我用了直接卡在开机动画进不去
回复 支持 反对

使用道具 举报

Loror 发表于 2015-5-1 17:40:00 来自WAP版 | 显示全部楼层

TD高中生|主题 |帖子 |听众

可以,但很多模块不能用,会卡开机第一屏
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主 夜色丶迷茫 发表于 2015-5-1 18:00:05 来自WAP版 | 显示全部楼层

TD专科生|主题 |帖子 |听众

试过了,A大和P大最新版的都不行,卡开机动画
回复 支持 反对

使用道具 举报

好卛 发表于 2015-5-1 18:01:58 来自WAP版 | 显示全部楼层

TD初中生|主题 |帖子 |听众

是啊,我还以为我的问题
回复 支持 反对

使用道具 举报

x786095102 发表于 2015-5-1 18:06:37 来自WAP版 | 显示全部楼层

TD小学生|主题 |帖子 |听众

A大的,卡第二屏。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

cylhit 发表于 2015-5-1 21:55:56 来自WAP版 | 显示全部楼层

TD启蒙班|主题 |帖子 |听众

原来都卡呀。
回复 支持 反对

使用道具 举报

快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册账号

本版积分规则

夜色丶迷茫

TD专科生
这个人很懒什么都没写!
  • 11

  • 主题
TDBeta客户端(没上线)

TDBeta客户端(没上线)

iPhone & Android

立即下载
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

6快速回复 返回顶部 返回列表