[综合讨论] 致歉帖,向刷五四版的funtouch的青年们致歉

Tily 发表于 2015-5-4 23:39:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
1131 16

TD初中生|主题 |帖子 |听众 |发消息 |加好友

今天五四,我本来想在今天给大家一个惊喜的。就是把funtouch充电修复,做一个完善的包出来给大家,但是由于我的手机被老师收了(不要说他,他是个好老师)。我是为了给学校教室电脑装系统怕出意外才拿手机出来,结果正好撞上老师的,扯远了。
有很多青年们刷了我今天的包都失败了(不知道有成功的没)由于手机不在身边,没有测试,就把包发了上来,是我的失误。我只是想让大家能够在今天用上一个比较完善的funtouch的。但是我实在是太冒失了,让大家花了时间下载还没能够刷进去,在这里我向大家表示深深的歉意,对不起。
我作为一个新人,很感谢大家在这几天对我的支持。我不会让你们失望的,下次不会再不有今天的情况了。
      - Tily

楼主其他热门帖
heatlevel刷了funtouch无法再使用4g3g的童鞋
heatlevelTily 429版funtouch 充电补丁
heatlevel致歉帖,向刷五四版的funtouch的青年们致歉
heatlevelfuntouch os1.5三班通刷完善版,修复充电。五四更新 已
heatlevel刷过4月29日更新的funtouch的来统计一下耗电量
heatlevelfuntouch os1.5三版通刷 可长期使用 体验极致HIFI音效4月
heatlevel弱弱的问一句。为啥没有给红牛弄flyme?
heatlevel有没有大神愿意去移植Firefox玩玩的

16 个回复

tiantianyi 发表于 2015-5-5 01:06:45 来自WAP版 | 显示全部楼层

TD初中生|主题 |帖子 |听众

支持楼主  棒棒的
回复 支持 1 反对 1

我没那么善良 发表于 2015-5-5 00:31:53 来自WAP版 | 显示全部楼层

TD专科生|主题 |帖子 |听众

没事。楼主不必自责。一直在等待修复
回复 支持 1 反对 1

li13610 发表于 2015-5-5 07:00:39 来自WAP版 | 显示全部楼层

不要紧,但是我好像发现了一个问题,刷了昨天的版本失败之后,再刷回429的,充电速度挺快的,每2分钟充1%
回复 支持 1 反对 0

楼主 Tily 发表于 2015-5-5 06:42:36 来自WAP版 | 显示全部楼层

无人像你上心丶 发表于 2015-5-5 00:11
花了好久的时候下载,双清,刷机,结果刷机中断,不过还是支持一个,希望你全部修复好,我接着刷。

真是不好意思,感谢你的支持

panshen 发表于 2015-5-5 00:52:51 来自WAP版 | 显示全部楼层

难怪刷不进去,不过楼主努力,小事。

无人像你上心丶 发表于 2015-5-5 00:11:08 来自WAP版 | 显示全部楼层

花了好久的时候下载,双清,刷机,结果刷机中断,不过还是支持一个,希望你全部修复好,我接着刷。

简单超简单 发表于 2015-5-5 00:02:43 来自WAP版 | 显示全部楼层

TD本科生|主题 |帖子 |听众

没事儿,有备份

qydashen8 发表于 2015-5-5 08:06:58 来自WAP版 | 显示全部楼层

TD高中生|主题 |帖子 |听众

支持楼主,楼主不用自责,会一直支持楼主的。

快速回复