[咨询求助] 刷机的 TWRP 这个好像有点问题。

XINLIFAN 发表于 2015-5-5 01:50:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
352 5

TD初中生|主题 |帖子 |听众 |发消息 |加好友

5 个回复

倒序浏览
寻找未来的N 发表于 2015-5-6 06:55:26 来自WAP版 | 显示全部楼层

社区版主|主题 |帖子 |听众

以上都是你的经验了。不行,那个twrp不行,就用cwm吧。
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

寻找未来的N 发表于 2015-5-5 07:35:10 | 显示全部楼层

社区版主|主题 |帖子 |听众

请描述清楚,比如你刷的什么包,你修改过原包没有,开机的页面可以点击出厂设置?我不能理解。所以请你描述清楚、
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

 楼主 XINLIFAN 发表于 2015-5-6 03:29:34 | 显示全部楼层

TD初中生|主题 |帖子 |听众

其实这个问题有段时间了,我用117和119的包当底包都试过,刷过mk51.1正式版,也刷过前面的测试版,还有忙忙发的: proDOOMman的CM12 .PAC,5/04添加BlissPop5.1.1。。。还有以前的4.4.4的。用的也是忙忙发的REC5.0版,都是按教程来的。。其实问题很简单,就是我用REC5.0之后想恢复出厂设置的唯一方法只有进recovery双清。想正常的恢复出厂不行。但是用别的版本的recovery就没有这个问题。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主 XINLIFAN 发表于 2015-5-6 03:39:26 | 显示全部楼层

TD初中生|主题 |帖子 |听众

哦,对了,我用的忙忙的TWRP刷进去跟他贴子发的页面有点不一样,在 清除数据 选项里面,我的没有 屏蔽官方REC 这个选项。
我用的就是忙忙发的这个   安卓5.0专用recovery卡刷包,修复对官方包的支持!

http://www.tdbeta.cn/thread-220879-1-1.html  这个是地址,有图片。

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主 XINLIFAN 发表于 2015-5-6 11:57:59 | 显示全部楼层

TD初中生|主题 |帖子 |听众

我是才返厂回来的机子啊,换的新主板,跟你们反应个问题,你们解决不了就直接说啊。。。什么都是我的经验??
回复 支持 反对

使用道具 举报

快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册账号

本版积分规则

XINLIFAN

TD初中生
这个人很懒什么都没写!
  • 11

  • 主题
论坛客户端

论坛客户端

iPhone & Android

立即下载
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

5快速回复 返回顶部 返回列表