[咨询&建议] 有关新手注册系统的建议

Hx.疯狂的包子 发表于 2015-5-15 21:42:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
150 3

TD启蒙班|主题 |帖子 |听众 |发消息 |加好友

前些日子申请了一个账号,可是一直无法发帖或者回复,我也挺纳闷啊,以为是你们在审核,就等着,一直等了一个月还是待验证组成员。无奈我只能继续在论坛里转,无法回帖那旁边不是有个“点击查看原因”的字样吗?然后我点开了,点开了告诉我“抱歉,您没有权限在该板块回帖”,我去,这是什么原因啊?你们是在糊弄我们这些新手吧?然后我看到了底下的那个“在线咨询”的企鹅,然后又告诉我无法临时对话,我真的郁闷了!不让我回帖什么的还不让我咨询?我紧跟着上一步开始找客服,可我在论坛里逛了半圈竟然连客服在哪都找不到!我就以为是因为资料没有弄怕我是小号,我就把资料全部仔仔细细地填了一遍并且把头像也换了,还是不能回帖!我会说我把整个全部翻了一遍吗?我真的找不到为什么不能发帖!毫无理由的!
    实在无奈了就去问度娘,直到这时候我才知道是因为没有验证,果断登上邮箱去验证,验证又说“无此ID或是非待验证组成员”,我要是非待验证组成员我还点你干什么!!这时候我是真的真的有点气愤了,不就是没验证,你早告诉我啊!我以为你们需要审核,我可是等了一个月的“审核”!结果从来没有系统提示我需要验证,更可恨的是,我在论坛里连个新手指引贴都找不到,你们也太马虎了吧?以为人人都是网络高手??而且你们所有的系统提示都无法自圆其说!刚才我就举了个例子了,“点击查看原因”点开后却告诉我“抱歉,您没有权限在该板块回帖”,这不明显糊弄人的?
    然后我又想“是不是因为验证邮件都一个月以前的,已经失效了”,我就又登上账号,我把个人资料什么的全翻了一遍,可是根本没有有关验证的事,更没有类似于“重新验证”这样的字眼。
    我实在气得不行了,重新申请了个账号来这先吼一顿!!太气人了!!你们能理解这样一个新生的心情吗?不能发帖,不能回复。可是我连是什么原因都不知道,从没有系统提示我需要验证,这个论坛没有一个新生指引贴,唯一一个指引贴还是一两年前的,所有的链接全部失效的!呼天天不应,叫地地不灵。我连发帖问问是怎么回事的权限都没有,也没有新手区。没有客服,“点击查询”的字样等于白设!!我承认你们论坛大神确实很多,但别说新手系统了,连新手指引都没有,太让人气愤,太让人失望!
    强烈要求改进新手机制,我相信我绝对不是第一个遇到这事的人

楼主其他热门帖
heatlevel卡刷失败,无法安装系统
heatlevel有关新手注册系统的建议
heatlevel哪里?
heatlevel超长续航三天三夜不停歇,一图解读努比亚N2
heatlevel花的彩带
heatlevel近距离的彩带
heatlevel红米note2 MIUI8 7.3.24开发版 主题已付费 多项功能 王者
heatlevel红米note3双网 MIUI8 7.3.24开发版 主题已付费 多项功能

3 个回复

楼主 Hx.疯狂的包子 发表于 2015-5-15 21:43:16 | 显示全部楼层

TD启蒙班|主题 |帖子 |听众

我要求给我的第一个账号重新验证
ID   Hx疯狂的包子

忙忙 发表于 2015-5-18 18:33:19 | 显示全部楼层

社区管理|主题 |帖子 |听众

Hx.疯狂的包子 发表于 2015-5-15 21:43
我要求给我的第一个账号重新验证
ID   Hx疯狂的包子

用你的第一个账号登陆,然后点你的头像-设置-联系方式,Email哪里修改,然后重新发送验证即可!

看见如果 发表于 2015-5-31 09:50:04 | 显示全部楼层

社区管理|主题 |帖子 |听众

{:soso_e101:}看来要写个新生指引。。

快速回复