[综合讨论] 恳请版主封禁moonlight

qiao11230 发表于 2015-5-17 02:42:17 来自WAP版 | 显示全部楼层 |阅读模式
712 14

TD高中生|主题 |帖子 |听众 |发消息 |加好友

这是在他的博客上的一句话
不管我事拿的谁的代码,你如果说我技术比较差,那么你来
看出他根本就是个打包党    而且他的包一直就有各种问题    可以去各大论坛问问他的名声       当然刷机是个人的事   不干涉

楼主其他热门帖
heatlevel有觉得yios的短信界面太挤的么
heatlevel我记得z大的rom好像都没虚拟按键 下次能加上么
heatlevel我有一种预感 今天z大不会发yios 他在等明天 然后说
heatlevel说好的v5yios呢
heatlevel恳请版主封禁moonlight
heatlevel意外的发现
heatlevel忙忙 2.16的cm可以刷归属地么
heatlevel你们联系人下滑后会闪么

14 个回复

忙忙 发表于 2015-5-17 03:33:39 | 显示全部楼层

社区管理|主题 |帖子 |听众

龙猪也拿的俄罗斯哥们源码打包成魔趣的,并且也没机器测试,就发布夜版了,你也去把他封了吧,俄罗斯哥们自己都开源了,不存在打包不打包,国内都这样,看到开源的东西都抢着上,打包成系统,加点推广就是一个系统了,有能力你也可以折腾个系统,要不就选择自己喜欢的系统用好了,目前他的ID也没违规,TD之家对任何人都是公平的,如果你觉得他违规了,或者刷了他的ROM出现什么问题,可以去TD之家议事厅投诉,我们测试后会处理的!
回复 支持 2 反对 0

TaylorSwift 发表于 2015-8-17 06:58:31 来自WAP版 | 显示全部楼层

TD高中生|主题 |帖子 |听众

忙忙 发表于 2015-5-17 03:33
龙猪也拿的俄罗斯哥们源码打包成魔趣的,并且也没机器测试,就发布夜版了,你也去把他封了吧,俄罗斯哥们自 ...

说得国外的开源项目就不是这样的
回复 支持 1 反对 0

moonlight 发表于 2015-8-17 00:49:45 | 显示全部楼层

VIP|主题 |帖子 |听众

我也来说一下,代码都是开源的,然后经过适配和定制化,并在代码里面完整汉化,每个版本都保证完整的汉化度,然后并有真机测试,真机测试魔趣都没办法办到的,如果说不是真机测试可以看关于本机和时间日期等相关信息来确认,最后加入的第三方部分推广是为了解决本人买测试机的巨大付出。推广都告知了卸载方法,其他的都不需要我来说,如果我违规了我啥也不说,但是真心为用户做适配的,你看看有多少人

rxzcums 发表于 2015-8-17 00:18:27 来自WAP版 | 显示全部楼层

萝卜青菜各有所爱!我倒觉得他的rom很不错!如果你不喜欢,不用就是了,为何不让别人多一个选择?!

2012晴天 发表于 2015-8-17 00:02:41 | 显示全部楼层

ACE.romer|主题 |帖子 |听众

我们是一个开放性的论坛,除非月亮大神在本论坛发布的ROM有病毒我们才会删帖。

ㄧ片树叶 发表于 2015-5-17 08:29:20 来自WAP版 | 显示全部楼层

TD初中生|主题 |帖子 |听众

现在绝大部分的包都是有推广的,少数没有,做什么包是作者的自由,刷不刷是我们的自由,不好就不刷呗,这样质问会打击开发者的兴趣,如果什么包都没有了会比现在更好吗?如果有恶意代码还要请忙忙审查下啊,别让td和别的地方一样混乱!

楼主 qiao11230 发表于 2015-5-17 02:43:13 来自WAP版 | 显示全部楼层

不知道这种人        版主为啥不封.,,,,,,,

rxzcums 发表于 2015-8-17 06:59:04 来自WAP版 | 显示全部楼层

再告诉大家一个秘密,monlight老大刚出的carbon 5.1.1完美支持xp框架,我会乱说?

rxzcums 发表于 2015-8-17 07:02:03 来自WAP版 | 显示全部楼层

而且,m大在每个帖子上都说了推广的删除方法,这已属难得!你回头看看,有几个rom发布的时候,顺带告诉你怎么删推广的?

快速回复