[咨询求助] 请问5月份的CyanogenMod CM12 5.1.1的帖子为什么没有了?

黑暗的碎片 发表于 2015-5-24 00:01:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
316 6

TD启蒙班|主题 |帖子 |听众 |发消息 |加好友

5月份的时候看见置顶帖里有似乎是Z大的CyanogenMod CM12 5.1.1。感觉挺好用的,一直在用,并且期待完善和更新,不过最近却找不到帖子了,这是为什么啊!!!现在只看见一个CyanogenMod CM12 5.0.2和SudaMod5.1.1的,为什么啊?这个ROM这么好用的。

楼主其他热门帖
heatlevel请问5月份的CyanogenMod CM12 5.1.1的帖子为什么没有了?
heatlevel哪里?
heatlevel超长续航三天三夜不停歇,一图解读努比亚N2
heatlevel花的彩带
heatlevel近距离的彩带
heatlevel红米note2 MIUI8 7.3.24开发版 主题已付费 多项功能 王者
heatlevel红米note3双网 MIUI8 7.3.24开发版 主题已付费 多项功能
heatlevel彩带

6 个回复

Loror 发表于 2015-5-27 07:18:42 来自WAP版 | 显示全部楼层

TD高中生|主题 |帖子 |听众

TD的cm12.1貌似是aromer做的吧,我只保留了0419版,做个纪念,唯一一版5.1的,后面都是5.1.1了。现在用俄罗斯p大或a大的吧,我用的a大的0520版cm12.1,已经非常稳定流畅了,暂时未发现任何bug。
回复 支持 2 反对 0

Ycccccc 发表于 2015-7-3 12:32:55 | 显示全部楼层

Loror 发表于 2015-5-27 07:18
TD的cm12.1貌似是aromer做的吧,我只保留了0419版,做个纪念,唯一一版5.1的,后面都是5.1.1了。现在用俄罗 ...

0520版本的CM12在哪里下载呢?我找了好久都没找到。看你说的这么棒我也想试一下
回复 支持 1 反对 0

忙忙 发表于 2015-5-24 10:01:16 | 显示全部楼层

社区管理|主题 |帖子 |听众

YIOS和CM差不多,都是根据AOSP原生代码定制的功能,自己美化下好了,不过也分个人喜好了,不喜欢原生界面就用官方好了,论坛里什么ROM都有,自己找合适自己的就行,五月份那个你去  ROM发布  分类里去找找看有没有吧

楼主 黑暗的碎片 发表于 2015-5-24 09:58:05 | 显示全部楼层

TD启蒙班|主题 |帖子 |听众

忙忙 发表于 2015-5-24 07:54
耐心等YIOS吧,老帖子有点问题,都不更新了

虽然我绝对支持TD之家,但其实我并不怎么期待yios,我是个UI控,感觉从界面上看个人感觉yios不怎么讨喜(个人品位,勿喷),另外5月份的那个CyanogenMod CM12 5.1.1感觉没什么问题啊,我用了1个多月了,耗电啊,流畅度都挺可以的。就是刷完机忘记备份ROM了,现在都不敢刷机了,怕这么好用的ROM以后刷不回来了。另外不是不更新的问题,帖子应该是被删了。

忙忙 发表于 2015-5-24 07:54:27 | 显示全部楼层

社区管理|主题 |帖子 |听众

耐心等YIOS吧,老帖子有点问题,都不更新了

Loror 发表于 2015-7-7 11:15:04 来自WAP版 | 显示全部楼层

Ycccccc 发表于 2015-7-3 12:32
0520版本的CM12在哪里下载呢?我找了好久都没找到。看你说的这么棒我也想试一下

这里http://pan.baidu.com/share/link?shareid=182184822&uk=2466309504

快速回复