[咨询求助] 电信卡一无信号 @lwang

缪志豪 发表于 2015-5-27 19:40:04 来自WAP版 | 显示全部楼层 |阅读模式
274 2

TD启蒙班|主题 |帖子 |听众 |发消息 |加好友

通过线刷3.09,再刷入yios,卡一电信4g卡,卡二移动卡,但是开机电信卡无信号,卡二有信号,并且无论怎么设置卡一电信卡,都没有信号,包括4636里面全部的选项都试过了,请问一下该怎么办呢???现在只能用移动上网。
<

2 个回复

倒序浏览
stipe 发表于 2015-5-27 19:40:52 | 显示全部楼层

TD初中生|主题 |帖子 |听众

是不是刷3.09导致丢基带了?
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主 缪志豪 发表于 2015-5-27 19:43:06 来自WAP版 | 显示全部楼层

TD启蒙班|主题 |帖子 |听众

stipe 发表于 2015-5-27 19:40
是不是刷3.09导致丢基带了?

进手机信息,看了基带,就是309的
回复 支持 反对

使用道具 举报

快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册账号

本版积分规则

缪志豪

TD启蒙班
这个人很懒什么都没写!
  • 12

  • 主题
  • 55

  • 帖子
TDBeta客户端(没上线)

TDBeta客户端(没上线)

iPhone & Android

立即下载
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

2快速回复 返回顶部 返回列表