[版主申请] 申请N7108D的版主

Escapist、 发表于 2015-5-29 18:09:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
148 3

TD启蒙班|主题 |帖子 |听众 |发消息 |加好友

申请人ID:Escapist、
联系QQ:781190558
你目前使用的手机型号:
N7108D
申请版块名称: N7108D
申请动机、申请该版块版主的原因:

登录/注册后可看大图
不能说喜欢YIOS,因为我没用过,但是看起来挺好的,我愿意做小白鼠,其实是内测资格吸引了我。互利我也愿意摸索提供BUG。这个机型再不出ROM版块就要沉了。
是否已经了解版主申请注意事项,自愿申请,并义务地为社区和其他会员服务: 是

是否已经熟悉社区管理总规定,并服从社区统一管理: 是

楼主其他热门帖
heatlevel我觉得YIOS最好加入小白点
heatlevel申请N7108D的版主
heatlevel请求适配N7108D
heatlevel之前不是有人说这个机型有4.4系统吗
heatlevel谁有N7108D的安卓4.4系统啊
heatlevel到底N7108D的ROOT什么时候能好
heatlevel哪里?
heatlevel超长续航三天三夜不停歇,一图解读努比亚N2

3 个回复

Nipsih 发表于 2015-5-29 18:57:40 | 显示全部楼层

社区管理|主题 |帖子 |听众

你好,感谢您的支持。由于目前我们团队没有这款机器,所以我们先回咨询开发者相关事宜。然后联系您

楼主 Escapist、 发表于 2015-5-29 19:36:01 | 显示全部楼层

TD启蒙班|主题 |帖子 |听众

Nipsih 发表于 2015-5-29 18:57
你好,感谢您的支持。由于目前我们团队没有这款机器,所以我们先回咨询开发者相关事宜。然后联系您

登录/注册后可看大图
谢谢大大。麻烦你了,不过你的称呼太客气了,受不鸟,我只是一个学生党。

楼主 Escapist、 发表于 2015-5-29 21:34:50 | 显示全部楼层

TD启蒙班|主题 |帖子 |听众

Nipsih 发表于 2015-5-29 18:57

有最新消息记得私聊我或者发布出来哦,谢谢

登录/注册后可看大图
我已经经历希望和失望n次了

登录/注册后可看大图

快速回复