查看: 348|回复: 4

[交流学习] 想用电信卡上网,如此设置吧

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2015-5-30 17:33:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 leesite 于 2015-5-30 17:37 编辑

刚刷了rom,我的也不正常,于是这样设置就OK了,我的电信3G卡

                               
登录/注册后可看大图


                               
登录/注册后可看大图

<
  • TA的每日心情
    呆萌
    2015-8-19 08:29
  • 签到天数: 47 天

    [LV.5]颇具盛名

    发表于 2015-6-1 12:54:15 | 显示全部楼层
    我选择4g的
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    2015-10-3 07:29
  • 签到天数: 1 天

    [LV.1]默默无闻

    发表于 2015-6-1 13:55:35 | 显示全部楼层
    怎么设置呢?
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    可怜
    2015-7-7 11:39
  • 签到天数: 6 天

    [LV.2]崭露头角

    发表于 2015-6-1 22:07:18 | 显示全部楼层
    没有用吧 我的是搜索不到信号 连网都 没有就是像人家说的哈 方法谋取下 也是不行 后面也是很好的用就是移联卡也是小女孩搜索网络的说
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2015-6-5 19:57:32 | 显示全部楼层
    我怎么只能设置2G/3G/4G呢。没有具体网络设置
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册账号

    本版积分规则

    关闭

    站长推荐上一条 /1 下一条

    运维支持|站点地图|小黑屋|Archiver|TDbeta ( 京ICP备12048885号-3 )

    GMT+8, 2017-6-26 08:25 , Processed in 0.118173 second(s), 24 queries , Gzip On, Yac On.

    Powered by Discuz! X3.3

    © 2001-2013 Comsenz Inc. Design Singcere!

    快速回复 返回顶部 返回列表