[咨询求助] 呼叫老黄,大问题我一直搞不定

op44697833 发表于 2015-6-5 13:48:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
336 6

TD专科生|主题 |帖子 |听众 |发消息 |加好友

yios待机十小时左右,耗掉电25%左右,以前用的包待同样时间,同样清理了后台,一般只掉电2%左右,我整来整去,双清刷来刷去,都是这样的耗电。查看耗电大户是日历排第一,把日历禁止自启也没用,待机就是耗电大。请问怎么解决?日历能不能卸载?

楼主其他热门帖
heatlevel刷了最新的CM12.1,yios更不更都无所谓了
heatlevel我的yios基带显示是320
heatlevel为什么米柚可有努比亚像机和红外遥控?
heatlevel呼叫老黄,大问题我一直搞不定
heatlevel花的彩带
heatlevel近距离的彩带
heatlevel红米note2 MIUI8 7.3.24开发版 主题已付费 多项功能 王者
heatlevel红米note3双网 MIUI8 7.3.24开发版 主题已付费 多项功能

6 个回复

阿伦i 发表于 2015-6-5 15:26:08 | 显示全部楼层

YIOS|主题 |帖子 |听众

现在已经在内测新版了,耗电问题已经优化很多了

tripod39 发表于 2015-6-5 17:08:37 | 显示全部楼层

TD初中生|主题 |帖子 |听众

阿伦i 发表于 2015-6-5 15:26

什么时候出第二版?

binbinzhishao 发表于 2015-6-5 17:28:42 | 显示全部楼层

YIOS|主题 |帖子 |听众

内测的第二版解决日历耗电

oonly 发表于 2015-6-5 17:44:23 | 显示全部楼层

TD硕士生|主题 |帖子 |听众

阿伦i 发表于 2015-6-5 15:26

版主啊 ,什么时候能发布呢?

oonly 发表于 2015-6-5 17:45:34 | 显示全部楼层

TD硕士生|主题 |帖子 |听众

binbinzhishao 发表于 2015-6-5 17:28
内测的第二版解决日历耗电

版主 什么时候能发布呢? 好期待呀

楼主 op44697833 发表于 2015-6-6 06:52:43 来自WAP版 | 显示全部楼层

TD专科生|主题 |帖子 |听众

昨天把日历和日历储存卸载了,待了一晚的机,十小时掉6%左右了,虽然比官方多了点,但终于可以在接受范围里了。卸载日历也没对手机有任何影响,再用两天看看

快速回复