[综合讨论] 很多发布的rom,到底好不好用没人说的吗?

narutohahaha 发表于 2015-6-5 21:21:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
316 6

TD启蒙班|主题 |帖子 |听众 |发消息 |加好友

各种CM12.*的rom,下面一堆人顶,但是多少有点问题的吧,,,我想选择一个rom刷,但是不知道具体这个有多少bug,反馈bug的帖子呢 ,都在那里啊
<

6 个回复

楼主 narutohahaha 发表于 2015-6-5 23:33:07 | 显示全部楼层

TD启蒙班|主题 |帖子 |听众

Loror 发表于 2015-6-5 22:37
俄罗斯原版的cm12.1最稳定bug最少且都可解决。

我看里面火的,推荐的都好像是第三方基于CM12.1做的吧,关键都没有报bug,我也不知道谁好一点..
回复 支持 1 反对 0

bogey 发表于 2015-6-5 22:51:37 | 显示全部楼层

TD高中生|主题 |帖子 |听众

用blisspop,喜欢折腾的

Loror 发表于 2015-6-5 22:37:10 来自WAP版 | 显示全部楼层

俄罗斯原版的cm12.1最稳定bug最少且都可解决。

yywjni 发表于 2015-6-5 22:11:10 来自WAP版 | 显示全部楼层

有些软件兼容性不好(手机银行之类的),日常软件都没有问题。

yywjni 发表于 2015-6-5 22:09:57 来自WAP版 | 显示全部楼层

大bug基本没有,日常使用都没有问题。我一般选amsuser编译的cm。各有不同,魔趣刷过两次,不喜欢,最蛋疼的是刷机太tmd慢了

我想丶我是海 发表于 2015-6-5 21:51:36 | 显示全部楼层

cm12.1现在出了软件不兼容外都修复的差不多了。感觉还不错。有问题也能在这里找到补丁

快速回复