[交流学习] 刚刚突发奇想,哪个大神移植个CM12,结果……

锅铲007 发表于 2015-6-5 21:44:40 来自WAP版 | 显示全部楼层 |阅读模式
832 4

TD初中生|主题 |帖子 |听众 |发消息 |加好友

逛了一圈易ROM市场,偶然发现红米2竟然有CM12体验版,就想到大神们可以移植MIUI,cm应该也可以,最后想想n958st,在这个领域没有合适的底包,所以……我能想到的,大神们都能想到,只是想想,勿喷哈!!!

楼主其他热门帖
heatlevelv5 Max的源码好像更新了!!
heatlevel刚刚突发奇想,哪个大神移植个CM12,结果……
heatlevel感谢TDbeta!!!
heatlevel星N7108ROM出来了,意味着Max的公测即将到来。
heatlevel云淡大神的MIUI5.22双击唤醒不可用,除此外狠完美!求修
heatlevelyiOS啥时候开始适配???
heatlevel关于ws008MIUI6 4.18相机放置SD卡解决方案以及存在的bug
heatlevel开工了哦哦

4 个回复

eliccs 发表于 2015-6-6 21:35:27 | 显示全部楼层

TD小学生|主题 |帖子 |听众

cpu是一样的但是其它硬件几乎都不一样,官方没出5.0移植起来就很困难,比如说YIOS的信号问题
回复 支持 1 反对 1

呆头铭 发表于 2015-6-6 17:11:03 | 显示全部楼层

TD高中生|主题 |帖子 |听众

楼主靠你了
回复 支持 1 反对 1

a387988 发表于 2015-6-7 00:13:11 | 显示全部楼层

TD初中生|主题 |帖子 |听众

就是信号解决不了啦~~
回复 支持 0 反对 1

75300 发表于 2015-6-5 22:23:21 | 显示全部楼层

TD启蒙班|主题 |帖子 |听众

是啊,不过信号问题应该还是有问题的
回复 支持 1 反对 0

快速回复