[软件&游戏共享] 酷我音乐 v6.8.4.0官方无广告版 高品质音乐播放 权威榜单 聆听天籁之音【6月5日】

噜啦啦12321 发表于 2015-6-6 11:30:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
212 5

社区版主|主题 |帖子 |听众 |发消息 |加好友

酷我音乐播放器Android版是北京酷我科技有限公司精心打造的手机客户端,提供强大的音乐搜索和高速下载歌曲功能、全球最全音乐曲库,最专业的音频解码核心技术,完美实现各种音频格式的高保真播放,是目前最受android用户欢迎的免费手机播放器。

主要功能:
--全面支持各种音频格式;
--轻轻摇晃手机自动切换你想要的歌曲;
--独创横屏舞台,打造春晚舞台效果;
--歌曲下载迅速,便利,海量的歌曲资源;
--高清图片,不一样的视觉享受;
--绚丽的歌手写真背景,听歌看歌词,就是享受;
--功能贴心,睡眠模式、线控、甩歌方便实用;
--云存储功能,电脑与手机歌曲随时同步;
--一点即播的试听享受,网络资源,就是您的资源。

更新:
1、【佛乐专区】佛乐专区上线啦!静心佛曲、经咒梵音、佛号功课我都有!
2、【分享优化】 支持分享歌单、专辑、MV啦,快去分享最爱给小伙伴吧~
3、【功能优化】解决部分用户反馈bug,更多细节等你发现~

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

<

5 个回复

jingaoguoji 发表于 2015-6-13 13:47:16 | 显示全部楼层

TD启蒙班|主题 |帖子 |听众

5456可垃圾哪嗯哈工大

qr88 发表于 2015-6-19 23:00:07 | 显示全部楼层

TD初中生|主题 |帖子 |听众

佛乐专区上线啦!静心佛曲、经咒梵音、佛号功课我都有!

占老板 发表于 2015-7-22 17:11:13 | 显示全部楼层

TD启蒙班|主题 |帖子 |听众

我只是路过打酱油的

gudu3966 发表于 2015-7-22 18:20:51 | 显示全部楼层

TD幼稚园|主题 |帖子 |听众

这个比酷狗的好吗

快速回复