[交流学习] z5s

谭承进 发表于 2015-6-6 14:07:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
263 8

TD硕士生|主题 |帖子 |听众 |发消息 |加好友

8 个回复

我是鳄鱼 发表于 2015-6-6 20:28:12 | 显示全部楼层

TD小学生|主题 |帖子 |听众

感觉cm12.1挺好的。楼主遇到什么问题了吗?

楼主 谭承进 发表于 2015-6-6 21:57:10 | 显示全部楼层

TD硕士生|主题 |帖子 |听众

不稳定,我的是z5s刷了yios5.1.1没有红外功能,GPS用不了,安装软件要安装两次,有时候玩玩手机就会重启。安装的软件也不见了。同样的软件安装在sd卡上,同样是安装这么多软件。可这系统就显示内存不足。安卓4.42的就不会有这个问题出现。刷了谷歌市场也是用不了,下载时显示内存不足。安卓4.42的就不会。叫我怎么用呀!在喜欢也要刷回来官网的了。还有一些别。

楼主 谭承进 发表于 2015-6-6 22:26:40 | 显示全部楼层

我是鳄鱼 发表于 2015-6-6 20:28

z5s公测版 手机要是安装了XBIast工具,就会不稳定,用一会儿手机就会重启。安卓4.42就不会。

楼主 谭承进 发表于 2015-6-7 06:20:47 | 显示全部楼层

我是鳄鱼 发表于 2015-6-6 20:28

我的手机是z5s安装了这yios公测版5.1.1的系统能安装的软件太少了,装多了会显示内存不足的,可能是data分区太少了。但是我之前的安卓4.42不有这种情况。可以安装的软件比这个多也不会显示内存不足的,用了一年都没有显示过内存不足的事。

我是鳄鱼 发表于 2015-6-7 13:39:34 | 显示全部楼层

TD小学生|主题 |帖子 |听众

大概是我和楼主使用习惯上差别太大吧。
我用的是cm12.1,0427版的。红外线和gps的话因为我基本上没用过这两个功能所以不太了解。本身安卓5.x版本的xposed就处于测试阶段,这些东西引起的系统不稳定应该属于正常。我的/data分区至今剩余接近700mb(分区是默认大小),基本上常用应用都装好了。除了不能运行于art的软件,其他倒是没什么异常。
话说yios我还没刷过,不知道以后还有没有cm的更新。

楼主 谭承进 发表于 2015-6-7 13:48:17 | 显示全部楼层

我是鳄鱼 发表于 2015-6-7 13:39
我用的是cm12.1,0427版的。红外线和gps的话因为我基本上没用过这 ...

我的是安卓5.1.1系统0527的。主要的是玩玩自己就会重启了。重启后就是没有反应了。要是能加大分区更好,在加三个g给data最好。

登录/注册后可看大图

楼主 谭承进 发表于 2015-6-7 13:50:47 | 显示全部楼层

我是鳄鱼 发表于 2015-6-7 13:39
我用的是cm12.1,0427版的。红外线和gps的话因为我基本上没用过这 ...

加大分区可以安装更多应用,就不用移动软件到sd卡上了。

lezhanghui 发表于 2015-6-8 15:33:41 | 显示全部楼层

TD初中生|主题 |帖子 |听众

谭承进 发表于 2015-6-7 13:50
加大分区可以安装更多应用,就不用移动软件到sd卡上了。

分区怎么弄大?哪里有详细的操作教程?

快速回复