[交流学习] 对于TD之家的app,我也是醉了

yofull 发表于 2015-6-7 01:48:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
560 5

TD小学生|主题 |帖子 |听众 |发消息 |加好友

经常点击,闪退!重启,顺利进入!回复……自己看图吧

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

楼主其他热门帖
heatlevel壮兮我大马克斯!Flyme 5 系统大投票!!
heatlevelv5Max魔趣是不是应该更新一下呢room制作
heatlevel终于可以定下来了,就魔趣 4.4.4,用着不错,小评一下
heatlevel对于TD之家的app,我也是醉了
heatlevel刷了魔趣4月12号的ROM,无法接听电话,你们有这个问题吗
heatlevel求在魔趣rom安装重力工具箱的方法
heatlevel电子游戏
heatlevel造假现场

5 个回复

iphoneman 发表于 2015-6-7 17:05:59 | 显示全部楼层

社区版主|主题 |帖子 |听众

兼容性的问题吧。

楼主 yofull 发表于 2015-6-7 22:47:07 | 显示全部楼层

TD小学生|主题 |帖子 |听众

iphoneman 发表于 2015-6-7 17:05
兼容性的问题吧。

应该不是,用的魔趣ROM,LBE大师,xp框架2.7+重力工具KK。可以影响的就是这些了。想不到还有什么兼容不行的

iphoneman 发表于 2015-6-7 23:15:19 | 显示全部楼层

社区版主|主题 |帖子 |听众

给你讲个例子。我有俩机器,v5max系统是努比亚定制的4.4.4,另外一个乐檬note系统是联想vibe定制的5.0.在这俩手机里安装相同版本号的360.QQ微信和微博,四个软件。乐檬的5.0安装360之后,其他三个软件FC,而在v5max的4.4.4下,四个软件完美兼容。我以为是360对5.0系统兼容性问题。然后测试了z7max,努比亚定制的5.0,同样四个软件完美兼容。因此不是5.0系统的问题,是联想定制的 问题。所以,你也要排查一下。

楼主 yofull 发表于 2015-6-8 00:29:41 | 显示全部楼层

iphoneman 发表于 2015-6-7 23:15
给你讲个例子。我有俩机器,v5max系统是努比亚定制的4.4.4,另外一个乐檬note系统是联想vibe定制的5.0.在这 ...

排查了LBE 框架模块,就剩ROM了,没法子,咱们以后晚上只能见{:soso_e137:}

jkjoy 发表于 2015-6-22 22:49:50 | 显示全部楼层

我怎么没遇到过

快速回复