[实用教程] 不再羡慕小米4可以刷win10,7108也有办法

zjwhbhc 发表于 2015-6-8 16:48:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
924 5

TD小学生|主题 |帖子 |听众 |发消息 |加好友

最近老是看到有些用7108的机油羡慕米4可以刷win10,[url=]视频[/url]
小弟我看了下不就是那个样子吗  有什么好羡慕的   直接用wp桌面不行了?

米4的win10不就这样子吗 tech.sina.com.cn/mobile/n/n/2015-06-03/doc-icrvvpkk7834880.shtml

大家看看我用7108使用wp桌面后这样子也不输给它啊

正所谓上有政策 下有对策!

楼主其他热门帖
heatlevel安卓清理大师V2.1.1发布,新增超强微信QQ红包秒抢功能
heatlevel话说大家手机有没有卡顿的时候啊,我现在有点卡,求帮助
heatlevel锁大师OneLocker v1.1.4:短信微信微博通通上锁,谁都看
heatlevel应用锁onelocker V1.0.1公测版发布,为你的APP上把安全锁
heatlevel求支招,刚买的努比亚Z7 max老是被人围观,真的毫无隐私
heatlevel华为C8815怎么刷机呢,小白一枚求助
heatlevel干嘛羡慕小米4,努比亚Z7也能玩转win10
heatlevelWP桌面v3.1.7发布,让安卓机感受win10体验

5 个回复

忙忙 发表于 2015-6-8 17:39:12 | 显示全部楼层

社区管理|主题 |帖子 |听众

如果你用习惯了安卓,给你了WP10系统,你都不知道怎么上手
回复 支持 3 反对 1

emm 发表于 2015-6-10 21:13:30 | 显示全部楼层

TD高中生|主题 |帖子 |听众

典型的意淫
回复 支持 3 反对 0

95736208 发表于 2015-6-9 05:32:50 | 显示全部楼层

TD幼稚园|主题 |帖子 |听众

很漂亮就是了~~
回复 支持 2 反对 0

甜甜的黏黏 发表于 2015-6-8 17:52:53 | 显示全部楼层

YIOS|主题 |帖子 |听众

wp适合不是玩机发烧友
回复 支持 1 反对 1

快速回复