[交流互动] 终于可以定下来了,就魔趣 4.4.4,用着不错,小评一下

yofull 发表于 2015-6-9 21:43:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
2940 65

TD小学生|主题 |帖子 |听众 |发消息 |加好友

没图说个JB

Screenshot_2015-06-09-15-32-58.png Screenshot_2015-06-09-16-30-27.png
官方就不说了,中庸的代表。
在刷过的ROM中,感觉良好就是极光V7跟魔趣了。

极光V7改至官方1.35
比官方多了细微的设置和更方便的调整。状态栏电池信号多自行美化修改。如果有谁比较懒得搞,我推荐来刷这个ROM。不过由于ROM的大量定制,对XP框架的支持不太好。于是我直接把
直接PASS

魔趣
刷了4.12魔趣一感受就是,简单流畅,开机占内存才26%,虽然没多大区别,但是看着就是爽。
魔趣也有自己细微定制,比如说导航键的设置,状态栏电池位置,样子等设置,就是没有极光
V7的多,对于装XP框架的我然并卵,是不是应该刷CM?CM对XP框架更支持有谁对比过的跟我说一下哈。
XP框架跟重力工具箱想必大家都有的,我就上传一个任务栏导航键的美化app给大家吧

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

注:使用这个APP的手机必须要ROOT跟安装有 BusyBox工具箱

评分

iphoneman + 1 TD有你更精彩!

楼主其他热门帖
heatlevel壮兮我大马克斯!Flyme 5 系统大投票!!
heatlevelv5Max魔趣是不是应该更新一下呢room制作
heatlevel终于可以定下来了,就魔趣 4.4.4,用着不错,小评一下
heatlevel对于TD之家的app,我也是醉了
heatlevel刷了魔趣4月12号的ROM,无法接听电话,你们有这个问题吗
heatlevel求在魔趣rom安装重力工具箱的方法
heatlevel花的彩带
heatlevel近距离的彩带

65 个回复

FISHERMAN_D 发表于 2015-6-10 08:42:25 来自WAP版 | 显示全部楼层

TD小学生|主题 |帖子 |听众

现在用着fiui,老早就放弃xposed了
回复 支持 1 反对 1

w123c123 发表于 2015-6-10 03:50:50 | 显示全部楼层

TD启蒙班|主题 |帖子 |听众

色大叔大叔大叔的
回复 支持 1 反对 0

hjgddan 发表于 2015-6-10 01:55:02 | 显示全部楼层

顶你
回复 支持 1 反对 0

WSB51888 发表于 2015-6-10 00:50:00 | 显示全部楼层

TD高中生|主题 |帖子 |听众

{:soso_e160:}{:soso_e115:}
回复 支持 0 反对 1

楼主 yofull 发表于 2015-6-10 09:14:37 | 显示全部楼层

哦自我破市中心 发表于 2015-6-10 09:45:08 | 显示全部楼层

看看

Sguai 发表于 2015-6-10 09:45:19 | 显示全部楼层

没图没真相,纯支持下了

楼主 yofull 发表于 2015-6-10 12:23:56 | 显示全部楼层

Sguai 发表于 2015-6-10 09:45
没图没真相,纯支持下了

登录/注册后可看大图
哪里没真相了

FISHERMAN_D 发表于 2015-6-10 18:10:43 | 显示全部楼层

yofull 发表于 2015-6-10 09:14
fiui??这是什么gui?可以替代咱们xp大神。嘿嘿,别藏着,给咱们介绍介绍

在无节操搬运专家论坛找啊。也是基于cm的,功能够用了

快速回复