[软件&游戏共享] 秘密代号:Secret Codes

kene 发表于 2015-6-10 17:20:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
346 8

TD启蒙班|主题 |帖子 |听众 |发消息 |加好友

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

软件名称:秘密代号:Secret Codes
APK名称:fr.simon.marquis.secretcodes
最新版本:1.3.4支持ROM:4.0及更高版本
界面语言:英文软件软件大小:1.11 M

应用简介

大家都知道设备特殊模式需要通过拨号界面进入,这个秘密代号Secret Codes就是把所有的秘密代号挖掘出来,今天现在才知道*#*#1234#*#*能开启supersu。

秘密代号Secret Codes是一个开源应用,扫描您的设备,发现隐藏的功能界面。

97100_1432110947_2807.jpg.t.jpg 97100_1432110949_7179.jpg.t.jpg 97100_1432110957_3593.jpg.t.jpg

秘密代号-Secret-Codes-1.3.4.apk (1.11 MB, 下载次数: 50)
<

8 个回复

鼎城寄售 发表于 2015-7-29 18:02:05 | 显示全部楼层

TD初中生|主题 |帖子 |听众

不要迷恋楼主,楼主只是个传说。

liul1982 发表于 2015-8-15 15:11:26 | 显示全部楼层

TD启蒙班|主题 |帖子 |听众

13263955567 发表于 2015-8-16 23:32:39 来自WAP版 | 显示全部楼层

TD幼稚园|主题 |帖子 |听众

刚哈更个咯啦咯啦咯

18948988026 发表于 2015-8-28 21:35:52 来自WAP版 | 显示全部楼层

TD小学生|主题 |帖子 |听众

谢谢谢谢谢谢谢谢

vx53 发表于 2015-9-8 15:59:49 | 显示全部楼层

TD幼稚园|主题 |帖子 |听众

Какой-то текст

﹊虚伪べ的男人 发表于 2015-10-28 08:37:16 来自WAP版 | 显示全部楼层

TD启蒙班|主题 |帖子 |听众

啦啦啦(≧▽≦)

sstm 发表于 2015-10-28 09:36:07 | 显示全部楼层

TD博士生|主题 |帖子 |听众

回的人少,我来小顶一下

快速回复