[咨询求助] 向忙忙及各位大大请教:关于性能调节

hszt71 发表于 2015-6-12 10:04:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
200 5

TD高中生|主题 |帖子 |听众 |发消息 |加好友

首先,我是拜读了忙忙大大的文章的:http://www.tdbeta.cn/thread-232633-1-1.html
其次,我现在使用了SM、YIOS公测版,觉得共同存在的问题是应用启动慢(我是青春版),锁屏情况下,来电铃声响起之后,2~3秒终才能亮屏(最佳状态也的1秒吧!),这个和官方rom比差距较大。官方对于打电话的优先级别定义的很高,其他的应用启动不快,但打电话还是很快的。
目前,我对于性能中的I/O调度器是默认设置(fiops),高级设置中的CPU平衡模式是默认设置(interactive),cpu节能模式是默认设置(smartmax)
请问各位大大,能否调整一下设置,能够让应用启动快点,但是平时待机又省电?
目前这些设置里面的选项比忙忙大大文章中的选项都要多,搞得我想依葫芦画瓢都不行。
再次请各位大大赐教。!

我曾经尝试调整过CPU平衡模式,但是感觉启动应用速度没有差别啊?是要重启还是设置立即生效?

楼主其他热门帖
heatlevel青春版的大救星
heatlevel3S有没有手动对焦功能
heatlevel漫游时有感叹号
heatlevel自动对焦不准
heatlevel发现yios一个小bug
heatlevel这个版块是干啥的?
heatlevel向忙忙及各位大大请教:关于性能调节
heatlevelYIOS0610公测版深入测评报告

5 个回复

monkeykingcheng 发表于 2015-6-12 10:07:51 | 显示全部楼层

TD高中生|主题 |帖子 |听众

万吨铜球啊

hzgloveyd 发表于 2015-6-12 10:15:47 | 显示全部楼层

TD初中生|主题 |帖子 |听众

重启生效,可以选择ondemand这个模式省电

楼主 hszt71 发表于 2015-6-12 10:31:43 | 显示全部楼层

TD高中生|主题 |帖子 |听众

hzgloveyd 发表于 2015-6-12 10:15
重启生效,可以选择ondemand这个模式省电

平衡模式和省电模式这2个有什么不同?里面的选项都是一样的。

hzgloveyd 发表于 2015-6-12 10:34:57 | 显示全部楼层

hzgloveyd 发表于 2015-6-12 10:35:31 | 显示全部楼层

hszt71 发表于 2015-6-12 10:31
平衡模式和省电模式这2个有什么不同?里面的选项都是一样的。

我两个都选powersave的话,手机会很卡

快速回复