TDbeta

 找回密码
 注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

查看: 300|回复: 6

[咨询求助] 刷611必须双清理吗

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2015-6-12 19:27:18 | 显示全部楼层 |阅读模式


前一版的YIOS能不能直接刷,,不想备份恢复。。。
<

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2015-6-12 20:47:45 | 显示全部楼层

是的 我在611BUG反馈帖子看到两个哥们没双清就刷 然后卡死的

有一个说他没双清刷了没卡死。。。
<
回复 支持 反对

使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    2015-7-19 00:02
  • 签到天数: 32 天

    [LV.5]颇具盛名

    发表于 2015-6-13 09:12:32 | 显示全部楼层
    我也没双清
    来自安卓客户端来自安卓客户端<
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    慵懒
    2016-1-16 22:16
  • 签到天数: 72 天

    [LV.6]富有美誉

    发表于 2015-6-13 09:16:50 | 显示全部楼层
    可以不双清
    <
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    2015-8-27 19:13
  • 签到天数: 45 天

    [LV.5]颇具盛名

    发表于 2015-6-13 15:14:01 来自WAP版 | 显示全部楼层
    不双清的话会卡卡的,,,影响流产度
    <
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2015-6-13 16:02:57 | 显示全部楼层
    新仔2015 发表于 2015-6-13 15:14
    不双清的话会卡卡的,,,影响流产度

    ……卡跟清没关系吧……
    <
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    关闭

    站长推荐上一条 /1 下一条

    运维支持|站点地图|小黑屋|Archiver|TDbeta ( 京ICP备12048885号-3 )

    GMT+8, 2017-1-17 08:50 , Processed in 0.260027 second(s), 23 queries , Gzip On, Memcache On.

    Powered by Discuz! X3.3

    © 2001-2017 Comsenz Inc.

    快速回复 返回顶部 返回列表