[咨询求助] 0612问题

h568276009 发表于 2015-6-13 03:09:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
507 14

TD启蒙班|主题 |帖子 |听众 |发消息 |加好友

本帖最后由 h568276009 于 2015-6-19 02:13 编辑

为什么有时 在下拉菜单左上角(完全下拉)看见只能拨打紧急电话 但是信号又没问题,重启解决。
+:下拉手电筒,出现无法关闭状态。重启解决

全屏向上滑动,怎么不向前版本直接锁屏并关闭屏幕,现在只能锁屏不能一下熄屏了

<

14 个回复

倒序浏览
JDSen 发表于 2015-6-13 17:50:48 | 显示全部楼层

TD初中生|主题 |帖子 |听众

同,重启也没解决

                               
登录/注册后可看大图

回复 支持 反对

使用道具 举报

lezhanghui 发表于 2015-6-13 21:40:53 | 显示全部楼层

TD初中生|主题 |帖子 |听众

有没有双击唤醒?
回复 支持 反对

使用道具 举报

Adaskl 发表于 2015-6-13 21:54:08 | 显示全部楼层

TD初中生|主题 |帖子 |听众

同样的情况,开始用得还好好的,突然就出现了,重启还是找不到SIM卡,这个问题要解决啊。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主 h568276009 发表于 2015-6-14 02:07:51 | 显示全部楼层

TD启蒙班|主题 |帖子 |听众

嗯有时候会卡无sim卡 ,
回复 支持 反对

使用道具 举报

余味毛豆豆 发表于 2015-6-14 09:14:48 | 显示全部楼层

TD幼稚园|主题 |帖子 |听众

h568276009 发表于 2015-6-14 02:07
嗯有时候会卡无sim卡 ,

什么卡
回复 支持 反对

使用道具 举报

teayang 发表于 2015-6-14 11:04:16 | 显示全部楼层

TD启蒙班|主题 |帖子 |听众

我也有同样问题,提示“能拨打紧急电话”但是电话还是可以打出、打入。重启后还是一样。我是电信卡。

另外有问题:1、有时重启机子,没有信号,重启多次都是这样。只有在设置中把移动网络/首选网络类型/改为第3 个选项。重启机子后才有电信信号。再查看网络类型,自动改为第1 个选项。此时,能打出/入电话。
            2、每重启一次机子,就会少2%的电量。
            3、打开相机,耗电非常快,机子也发热。
我的机子安装了LBE安全大师,在设置在允许了应用的Root权限,不知与此是否有关。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主 h568276009 发表于 2015-6-14 11:28:01 | 显示全部楼层

TD启蒙班|主题 |帖子 |听众

teayang 发表于 2015-6-14 11:04
我也有同样问题,提示“能拨打紧急电话”但是电话还是可以打出、打入。重启后还是一样。我是电信卡。

另 ...

嗯第二项 你把电池用完 自动关机 后在冲应该就可以了 我是在4636中修改的重启解决
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主 h568276009 发表于 2015-6-14 11:29:02 | 显示全部楼层

TD启蒙班|主题 |帖子 |听众

teayang 发表于 2015-6-14 11:04
我也有同样问题,提示“能拨打紧急电话”但是电话还是可以打出、打入。重启后还是一样。我是电信卡。

另 ...

相机的话 希望能吧官方相机当备用
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主 h568276009 发表于 2015-6-14 13:59:27 | 显示全部楼层

TD启蒙班|主题 |帖子 |听众


就是丢失sim卡
回复 支持 反对

使用道具 举报

快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册账号

本版积分规则

h568276009

TD启蒙班
这个人很懒什么都没写!
  • 6

  • 主题
  • 56

  • 帖子
TDBeta客户端(没上线)

TDBeta客户端(没上线)

iPhone & Android

立即下载
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

14快速回复 返回顶部 返回列表