TDbeta

搜索
查看: 240|回复: 4

[咨询求助] 5.1.1怎么用通话录音功能

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2015-6-14 08:06:03 来自WAP版 | 显示全部楼层 |阅读模式
  • TA的每日心情
    开心
    2015-10-4 14:40
  • 签到天数: 1 天

    [LV.1]默默无闻

    发表于 2015-6-14 12:03:27 来自WAP版 | 显示全部楼层
    yios是在拨号~设置~通话录音里开启,别的不知道。
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2015-6-14 20:05:16 来自WAP版 | 显示全部楼层
    Loror 发表于 2015-6-14 12:03
    yios是在拨号~设置~通话录音里开启,别的不知道。

    谢谢,准备刷yios
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    2015-7-13 13:49
  • 签到天数: 6 天

    [LV.2]崭露头角

    发表于 2015-6-14 20:31:30 | 显示全部楼层
    现在ProDOOMman新版CM12.1 已经支持了。直接在通话界面就有,点击界面右侧三个小点就有
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2015-6-15 22:15:33 来自WAP版 | 显示全部楼层
    1596650685 发表于 2015-6-14 20:31
    现在ProDOOMman新版CM12.1 已经支持了。直接在通话界面就有,点击界面右侧三个小点就有

    Haode
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册账号  

    本版积分规则

    关闭

    站长推荐上一条 /1 下一条

    运维支持|站点地图|小黑屋|Archiver|TDbeta ( 京ICP备12048885号-3 )

    GMT+8, 2016-12-6 16:14 , Processed in 1.190211 second(s), 40 queries , Gzip On, Memcache On.

    Powered by Discuz! X3.2

    © 2001-2013 Comsenz Inc.

    快速回复 返回顶部 返回列表