[咨询求助] 刷入 YIOS,没SIM卡

ivmm 发表于 2015-6-15 20:43:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
167 2

TD幼稚园|主题 |帖子 |听众 |发消息 |加好友

是的,没有SIM卡。 怎么破? 卡一卡二都插过了

Z7 MAX  ,提示基带版本未知
<

2 个回复

倒序浏览
com52 发表于 2015-6-15 22:46:13 | 显示全部楼层

TD高中生|主题 |帖子 |听众

是没有安照教程刷机!是没有刷入机带吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

binbinzhishao 发表于 2015-6-17 16:34:49 | 显示全部楼层

YIOS|主题 |帖子 |听众

按照教程刷机的吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册账号

本版积分规则

ivmm

TD幼稚园
这个人很懒什么都没写!
  • 1

  • 主题
  • 11

  • 帖子
  • 66

  • 积分
TDBeta客户端(没上线)

TDBeta客户端(没上线)

iPhone & Android

立即下载
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

2快速回复 返回顶部 返回列表