[综合讨论] TCL 么么哒3s更新速度太慢啦。

383568407 发表于 2015-6-18 09:26:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
440 6

TD启蒙班|主题 |帖子 |听众 |发消息 |加好友

努比亚都一天出一版。3S都一个星期啦。还没更新

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
<

6 个回复

radeon7 发表于 2015-6-18 10:17:43 | 显示全部楼层

TD启蒙班|主题 |帖子 |听众

你想天天刷系统吗?更新频繁说明问题比较多,3s的公测版用得很好啊,日常应用没什么bug

楼主 383568407 发表于 2015-6-18 10:33:08 | 显示全部楼层

radeon7 发表于 2015-6-18 10:17
你想天天刷系统吗?更新频繁说明问题比较多,3s的公测版用得很好啊,日常应用没什么bug

目前的版本存在问题。都没有修复。你敢说没问题(O_O)?

radeon7 发表于 2015-6-18 10:36:05 | 显示全部楼层

383568407 发表于 2015-6-18 10:33
目前的版本存在问题。都没有修复。你敢说没问题(O_O)?

没什么问题啊,我用着都挺好的,就算有问题也绝对不影响使用,我在bug反馈贴也发聩了bug,但都是小问题啊

rios168 发表于 2015-6-18 16:11:03 | 显示全部楼层

TD小学生|主题 |帖子 |听众

完美主义,还是希望更新,闲着没事就是等刷系统

higege 发表于 2015-6-19 08:38:49 | 显示全部楼层

TD幼稚园|主题 |帖子 |听众

开屏延迟没遇到吗?

快速回复