[咨询求助] 20150620第二版测试,大家有没有拨号问题?

ptarebu 发表于 2015-6-21 21:03:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
277 3

TD幼稚园|主题 |帖子 |听众 |发消息 |加好友

快速智能拨号(T9),查找号码还是很慢很慢,今天数了下,要13秒才搜出来,真不如自己里面找。
比如号码里面带1314,输入1314要等10秒才把里面带这号码的人找出来,其他智能拨号没这么慢过的,苹果的KuaiDail都快
准备刷回官方了。第一版也是这问题。第二版没变,哪天处理了再刷YIOS吧,不然就不用了。电话多的人就没办法
<

3 个回复

lzpfe 发表于 2015-6-22 15:55:40 | 显示全部楼层

TD小学生|主题 |帖子 |听众

我没有遇到这个问题,如果说反映慢,最多也就是延迟1秒,我现在是第一版

楼主 ptarebu 发表于 2015-6-22 18:09:19 | 显示全部楼层

TD幼稚园|主题 |帖子 |听众

lzpfe 发表于 2015-6-22 15:55
我没有遇到这个问题,如果说反映慢,最多也就是延迟1秒,我现在是第一版

不是个例吧,两个版本都试过了,也双清过了。为了第二版,特地再下了0605的包重刷了一遍底包。用官方或MIUI都不会有这问题

话说,楼上兄弟联系人号码多吗?我600多个

lzpfe 发表于 2015-6-22 19:53:18 | 显示全部楼层

TD小学生|主题 |帖子 |听众

ptarebu 发表于 2015-6-22 18:09
不是个例吧,两个版本都试过了,也双清过了。为了第二版,特地再下了0605的包重刷了一遍底包。用官方或MI ...

确实是不光你一个人说反应慢,但是我没遇到,我联系人四百多个。
也许是我用cm习惯了,感觉yios比乐蛙好不少,希望你的问题下一版能完美解决。

快速回复