[交流互动] 牛牛的内核源码更新了,m大微博@你们了,牛牛哦哦yios还有希望吗,我可以提供机子

爱仅一夏 发表于 2015-6-23 09:41:22 来自WAP版 | 显示全部楼层 |阅读模式
795 11

TD初中生|主题 |帖子 |听众 |发消息 |加好友

关于小牛2的yios,我有话说
06-22 19:54MM的闲言碎语
需要补充的是,小牛系列的内核源码已经公开,device tree已经无偿的发给@lwanggg了//@MM的闲言碎语:我这算是躺枪吗?//@TDbeta:路上心酸事,不忘有情人。感谢你们一路的支持,路上有赞扬声,有骂声。不过我们会不忘初心!

@xulove1992:关于小牛2的yios,我有话说! @十八号晴天 @Nipsih @lwanggg @AlienwareKG @TDbeta

关于小牛2的yios我来说一下,首先我很抱歉我们组织寻找提供小牛2,联系晴大帮我们适配yios。如果我们不这么做,也许你们就不会再抱怨td之家了。再说td之家也没有义务和责任为我们小牛2用户去做yios,毕竟小牛2已经被官方抛弃,而且官方遗留的问题太多!但是晴大答应了我们,我知道机友的心情,毕竟每个人都希望小牛2能用上安卓5.1.1,自从手机寄过去之后,yios的适配速度特别快,小牛2的内测出来了,问题不少,很多问题在m大的安卓5.0上也有,当时我一直在使用,因为我相信l大,他肯定会尽他的努力给我们适配,但是l大一直很努力的在解决bug,第二版内测问题还是很多,其实这不怪l大,因为小牛2遗留的问题太多了,努比亚官方遗留了很多问题,以至于5.1.1的系统有很多bug没办法修复!td之家一直在和努比亚方面联系,努比亚方面大家都懂得,不管结果怎样,我希望大家都能泰然处之,不要去抱怨td之家,td之家一直在努力和努比亚交涉,我相信td之家会给我们小牛2用户一个满意的答复,感谢大家对yios的信赖与支持!

牛牛的内核源码更新了,m大微博@你们了,牛牛哦哦yios还有希望吗,我可以提供机子
<

11 个回复

桔梗 发表于 2015-6-24 21:58:43 | 显示全部楼层

YIOS|主题 |帖子 |听众

m大还有机器,但是他懒得弄小牛2了
回复 支持 2 反对 0

xxz 发表于 2015-6-23 10:46:16 | 显示全部楼层

TD幼稚园|主题 |帖子 |听众

谢谢团队的努力,我也相信小牛2会有一个稳定的yios固件在TD之家诞生,大家多给yios的信任与支持
回复 支持 1 反对 1

wang123sd 发表于 2015-6-24 12:58:35 | 显示全部楼层

TD初中生|主题 |帖子 |听众

feel sad and upset
回复 支持 1 反对 0

Aizken 发表于 2015-6-24 12:25:31 来自WAP版 | 显示全部楼层

TD高中生|主题 |帖子 |听众

内测版?发出来一齐发现问题?

cdljd 发表于 2015-6-23 09:57:43 | 显示全部楼层

社区版主|主题 |帖子 |听众

???

士兵许三多 发表于 2015-6-26 08:00:12 | 显示全部楼层

VIP|主题 |帖子 |听众

有什么好责怪的?td给我们适配是好事,但不是义务,连官方都不管我们了,对于td的更新和维护你还能有什么怨言?

桔梗 发表于 2015-6-28 11:04:49 | 显示全部楼层

YIOS|主题 |帖子 |听众

士兵许三多 发表于 2015-6-26 08:00
有什么好责怪的?td给我们适配是好事,但不是义务,连官方都不管我们了,对于td的更新和维护你还能有什么怨 ...

理智的发言

rqzj 发表于 2015-7-5 13:14:12 | 显示全部楼层

TD小学生|主题 |帖子 |听众

只想知道现在怎么还没有?

快速回复