[综合讨论] 第二版的双卡设置

牛奶面 发表于 2015-6-23 11:55:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
293 7

TD启蒙班|主题 |帖子 |听众 |发消息 |加好友

第二版的双卡设置,卡2也有4G项,把卡1电信卡关了,卡2还是只能2G,后面能优化,关了卡1电信,卡2也能用3G4G吗,努力啊大神们
<

7 个回复

倒序浏览
萌萌哒! 发表于 2015-6-24 06:46:06 | 显示全部楼层

TD幼稚园|主题 |帖子 |听众

楼主的意思是卡二4g,卡一同意支持cdma?
回复 支持 1 反对 1

使用道具 举报

 楼主 牛奶面 发表于 2015-6-24 13:16:08 | 显示全部楼层

TD启蒙班|主题 |帖子 |听众

萌萌哒! 发表于 2015-6-24 06:46
楼主的意思是卡二4g,卡一同意支持cdma?

卡2能4G,电信卡都是没信号的,
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

 楼主 牛奶面 发表于 2015-6-24 13:14:24 | 显示全部楼层

TD启蒙班|主题 |帖子 |听众

8225032 发表于 2015-6-24 10:53
我帮老婆刷了的大神F2的一个双4GROM包,选择卡2流量时,机子会提示你卡1要脱网,需要你确认或取消,你点 ...

电信手机现在来说只能做到这样了,但3S现在都不能实现卡2可以4G
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

8225032 发表于 2015-6-24 10:51:12 | 显示全部楼层

TD启蒙班|主题 |帖子 |听众

第二版电信信号不好啊。同样的地方,我老婆的大神F2信号2格,这个机子时有时无。。。而且卡2铃声设置不了!!安装第三方拨号软件,拨号时选择卡1卡2,除了要按第三方拨号软件选择,本身机子也要让你选择卡1卡2,意思就是拨号时要连续选择两次。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

8225032 发表于 2015-6-24 10:53:23 | 显示全部楼层

TD启蒙班|主题 |帖子 |听众

萌萌哒! 发表于 2015-6-24 06:46
楼主的意思是卡二4g,卡一同意支持cdma?

我帮老婆刷了的大神F2的一个双4GROM包,选择卡2流量时,机子会提示你卡1要脱网,需要你确认或取消,你点确认的话,卡2就会处于4G或3G,但卡1电信卡就脱网了,如果你点取消,那个卡2就只能处于2G模式,卡1电信卡不会脱网
回复 支持 反对

使用道具 举报

8225032 发表于 2015-6-24 14:48:43 | 显示全部楼层

TD启蒙班|主题 |帖子 |听众

牛奶面 发表于 2015-6-24 13:14
电信手机现在来说只能做到这样了,但3S现在都不能实现卡2可以4G

这个是高通615的芯片吧。。支持全网通啊!这个又不是双模双待的电信机子嘛。。。只有慢慢等了,毕竟大神F2全网通是今年初上市的,所以现在ROM包越来越成熟了。。。这个3S是才上市的,ROM包就只有慢慢等了
回复 支持 反对

使用道具 举报

2008yjb 发表于 2015-6-25 15:50:18 | 显示全部楼层

TD幼稚园|主题 |帖子 |听众

中兴V5MAX好像可双4g样!!!
回复 支持 反对

使用道具 举报

快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册账号

本版积分规则

牛奶面

TD启蒙班
这个人很懒什么都没写!
  • 1

  • 主题
  • 32

  • 帖子
TDBeta客户端(没上线)

TDBeta客户端(没上线)

iPhone & Android

立即下载
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

7快速回复 返回顶部 返回列表