[集合帖] 我来爆两个问题吧。624版本的

oldsoul 发表于 2015-6-26 21:06:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
554 9

TD启蒙班|主题 |帖子 |听众 |发消息 |加好友

1、不双清刷包后,原来刷进去的gapps完全不能用了。闪退。再重新刷gapps也不行。不晓得那里问题?2、关闭wifi,关闭数据流量。打开gps,使用百度地图,各种不能定位啊!全北京转悠遍了也不行。以前用官方rom没有这问题。
3、一张联通卡,一张电信卡的时候,还是各种问题啊有木有?要么卡一没信号,要么卡二没信号,要么就都没信号。我已经确认线刷基带309了。

其他机友有遇到这几个问题么?

另:@斑竹,坛主,帖子类型能加个“bug提交”之类的类型么?

楼主其他热门帖
heatlevel我来爆两个问题吧。624版本的
heatlevel申请内测
heatlevel哪里?
heatlevel超长续航三天三夜不停歇,一图解读努比亚N2
heatlevel花的彩带
heatlevel近距离的彩带
heatlevel红米note2 MIUI8 7.3.24开发版 主题已付费 多项功能 王者
heatlevel红米note3双网 MIUI8 7.3.24开发版 主题已付费 多项功能

9 个回复

正序浏览
阿伦i 发表于 2015-6-28 10:06:51 | 显示全部楼层

YIOS|主题 |帖子 |听众

升级后谷歌服务必须重刷

回复 支持 2 反对 1

楼主 oldsoul 发表于 2015-6-28 03:36:27 | 显示全部楼层

TD启蒙班|主题 |帖子 |听众

谭承进 发表于 2015-6-27 16:58
可能是我刷机有问题,要不你安装几个软件进系统看看,不双清在刷机。看你安装的那软件能用吗。是安装在手 ...

我没出过这问题。我这儿的问题是刷进去的谷歌框架服务闪退。其他都正常。
回复 支持 2 反对 1

谭承进 发表于 2015-6-27 17:01:41 | 显示全部楼层

TD硕士生|主题 |帖子 |听众

回复 支持 1 反对 1

楼主 oldsoul 发表于 2015-6-27 12:42:04 | 显示全部楼层

kentam 发表于 2015-6-27 01:57
沒有以上問題 gapp 正常使用。关wifi 关4g gps 定位正常

那可能是我中彩了?该买彩票去啦。。。。
不晓得有没有其他人遇到这问题。
回复 支持 2 反对 0

谭承进 发表于 2015-6-27 16:58:32 | 显示全部楼层

oldsoul 发表于 2015-6-27 12:40
那是你刷机有问题。如果是yios临近版本刷机,一般不用双清。双清的话就会把你之前的app全干掉。

可能是我刷机有问题,要不你安装几个软件进系统看看,不双清在刷机。看你安装的那软件能用吗。是安装在手机系统文件夹里,不是安装在手机上的。
回复 支持 0 反对 1

楼主 oldsoul 发表于 2015-6-27 12:40:00 | 显示全部楼层

谭承进 发表于 2015-6-26 22:20
我的也是,凡事安装第三方软件进手机系统的,在刷yios就会删除掉。

那是你刷机有问题。如果是yios临近版本刷机,一般不用双清。双清的话就会把你之前的app全干掉。
回复 支持 1 反对 0

kentam 发表于 2015-6-27 01:57:34 来自WAP版 | 显示全部楼层

TD初中生|主题 |帖子 |听众

沒有以上問題 gapp 正常使用。关wifi 关4g gps 定位正常

谭承进 发表于 2015-6-26 22:20:41 | 显示全部楼层

我的也是,凡事安装第三方软件进手机系统的,在刷yios就会删除掉。

楼主 oldsoul 发表于 2015-6-26 21:07:14 | 显示全部楼层

自己抢~~{:soso_e113:}

快速回复