QQ登录

只需一步,快速开始

 找回密码
 注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 733|回复: 5

[咨询求助] F版的机可以刷成E版嘛

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2014-6-23 15:53:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
看见论坛大部分的资源都是E版的。。。还有晴大的ROM都是G1的基带~其他基带的可以直接卡刷嘛~还是要先刷成G1的一体包!!。。。求教
<

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2014-6-23 20:29:17 | 显示全部楼层
刺客008 发表于 2014-6-23 17:50
可以刷,方法坛里找

刷成E版之后直接刷晴大的ROM可以吗
回复 支持 2 反对 0

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2014-6-23 17:50:58 | 显示全部楼层
可以刷,方法坛里找
回复 支持 2 反对 0

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2014-6-30 01:12:32 | 显示全部楼层
mr_tou 发表于 2014-6-23 20:29
刷成E版之后直接刷晴大的ROM可以吗

当然可以,E版的随便刷ROM
回复 支持 0 反对 1

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2015-7-30 09:20:06 | 显示全部楼层
土豪,我们做朋友吧。
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2015-8-1 09:55:16 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册账号

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

GMT+8, 2017-8-19 04:30 , Processed in 0.057288 second(s), 23 queries , Gzip On, Yac On.

© 2013-2017 Powered by Discuz! X3.3. Theme By Yeei!

快速回复 返回顶部 返回列表