QQ登录

只需一步,快速开始

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 我与nubia售后不得不说的故事。

原文出处。

本人也算nubia老用户,自用都买两台机子了,小牛1和小牛2。论满意度小牛1远远大于小牛2,有时间开贴另讲这个问题。

好 ,进入正题开讲我的奇葩售后之路。

z5s mini  上市没多久就在jd下单购买了一台。不出一个月,屏幕与边框结合处开裂,去售后,因产品质量问题,保内维修,换了新屏幕。虽然新机子换屏幕不开心,但是依旧抵挡不住我对这部手机的喜欢,很合我的手感。第一次维修到此结束。

第二次售后,是在前两周,前摄像头进灰,严重影响拍照了,谁也受不了照片中间一大块黑斑啊。并且第一次售后之后,后摄像头就已经进灰了,不过不影响拍照,也就一直没处理。经过在售后的耐心的等待,前摄像头总算没灰了,据说是给我换了前摄像头。不过后摄像头原来的灰没了,来了一块更大的。。。。。。。。。(⊙o⊙)

好在依旧不影响拍照。于是就不那么开心的回家了。谁买个手机去售后都不会开心的。

三天后,大家记好了,仅仅三天的时间发生了什么呢?手机屏幕右上角蓝斑。趁着周六一大早去了售后。哇,售后好多人,倒不是说nubia的售后维修比较多,因为这个售后点还负责中(兴)华(为)这两家的售后。从上午等到下午三点,总算叫我号了,告诉我后摄像头的灰已经清了,但是蓝斑问题,工程师说不影响使用,不给修!!!!有木有?那么大的蓝斑,那么明显的蓝斑!!!竟然说不影响使用。你妹啊!
       恶人总需恶人磨,一排桌子,吼,哪个工程师说的让他出来当面说,售后小妹屁颠屁颠的把我手机拿进去很快换了新屏幕,必须是保内维修。
       新屏幕的感觉真好!咦,后摄像头怎么还有灰?算了,不影响拍照,还是先回家吧。第三次售后之旅到此结束。

当晚,仅仅当晚。蓝斑又出现了!怒了啊,我怒了啊!

话不多说,第二天继续售后。工程师直接告诉我,屏幕蓝斑是人为因素,不给修。你妹啊,昨天才修过,今天就不认了!你大爷的,幸亏我常来咱们nubia论坛,知道这不是个案。立马反驳,是电池因素导致蓝斑。售后师傅也可牛,说电池不在蓝斑下面。我才不管在不在,直接要求换屏幕。竟然说没屏幕。那为啥昨天听你们聊,屏幕还很充足,今天一大早就没货,那么多屏幕,被工程师都带回家了么?
       城市虽小,不过有两家售后,此处不留爷,自有留爷处。去了另一家,简单说了屏幕蓝斑情况,当场给我拆机检修,这里师傅很靠谱,发现电池比正常情况少少厚一点,不仅仅导致屏幕蓝斑,并且后盖也是鼓的,肉眼难测的鼓起。看,多细心。经过多方论证,给我换了新电池。走出售后门未到电梯。艹!蓝斑还在。拿回去,换了新屏幕。
       哈哈,买手机不足半年,屏幕换了三块,电池一块。统统保内维修。我是该笑,还是该哭呢?

你以为事情就到此为止了么?
      我能说不是么?

周一,就是换完屏幕电池后后,第二天的那个周一。
     早晨起床,手机花屏。
     我心碎了啊。

还去售后么?我是不敢了。已经一个周末耗在售后了,不想在耗了。
     打电话,400。第一客服告诉我,让我继续去售后,去你妹不去。
     继续打电话,第二个客服人很好,立马告诉我,nubia售后修二换新。也就是说,手机只要修过两次,就可以换新机子。早知道有这政策,我早就换了。
    把旧手机寄过去后,经过耐心的等待,一周后,我收到了新机子。当然,也仅仅机子是新的。虽然不是一整套新东西,但还是可以接受的,不过在细节上也发现了售后的不足,后壳没有换新,并不是说吹毛求疵,主要是后壳上面nubia的标志少了一个红点,掉了许久。这么好机会,售后没抓住,依旧把残缺不全的nubia标志寄了回来。
    打开手机,初步估计不是翻新,没明显痕迹,400客服保证过,绝对新机子。新机子第一个电话,打给了一个重要客户。你们能想象到我的感受么,吱吱啦啦的听筒啊,急中生智,插上耳机了, 没有影响我在客户那里的形象。
    那一瞬间,对nubia的好影响,瞬间破灭了。

紧接着,联系客服,客服提出维修或者换新机子,我不同意,不是不想同意,而是不敢同意。于是,走了退货。
    jd的机子,nubia客服给我联系的jd,上门取货。
    本以为事情到这里就结束了,没想到一周过去了,货款依旧没返给我,本以为是jd的问题,联系jd客服。jd客服告诉我,手机S/N号码不对,正在处理中。简单介绍下情况,jd客服给我备注一下,预计最早下周能给我答复。

……

未完待续。

<

你该去买彩票了
回复 支持 2 反对 1

表示没遇到过{:soso_e113:}
回复 支持 2 反对 0

慵懒

所有案例集于一身,你是有多霉呀~~~期待下文!
    回复 支持 2 反对 0

halemiwu 发表于 2014-7-26 13:42
    所有案例集于一身,你是有多霉呀~~~期待下文!

更悲惨的是
      我是电信用户
           现在没有手机用
    回复 支持 1 反对 0

赶紧的,彩票买起。

用了这么久可以退货?

官方论坛售后叫你私信联系他

楼主你是有多悲惨啊。。。我真不想笑~~哈哈哈

malakhz 发表于 2014-7-27 04:17
    官方论坛售后叫你私信联系他

他们售后负责人周一上班,我直接打过售后办公室的电话。