QQ登录

只需一步,快速开始

 找回密码
 注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1057|回复: 6

[咨询求助] 请问怎么让z7max的电信卡进入lte only模式呀?

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2014-8-8 16:25:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 hegu 于 2014-8-8 16:30 编辑

请问z7max怎么设置为LTE ONLY模式呀?
[/table]
通过*#4636#*#*进入工程模式后,没有找到设定电信卡为LTE ONLY模式的地方。
[table=98%]
谢谢了。
<

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2014-8-8 16:45:38 | 显示全部楼层
不知道为啥,进去后是gsm only,而且不能更改,选择其他的后,还是显示gsm only。
见图:


Screenshot_2014-08-08-16-42-10.png
回复 支持 反对

使用道具 举报

  • TA的每日心情

    2017-7-3 10:17
  • 签到天数: 14 天

    [LV.3]锋芒毕露

    发表于 2014-8-8 16:56:34 | 显示全部楼层
    想太多了吧,,LTE ONLY不能打电话
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2014-8-8 18:30:43 | 显示全部楼层
    看见如果 发表于 2014-8-8 16:56
    想太多了吧,,LTE ONLY不能打电话

    我不用电话,就只要上网就行。
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2014-8-8 22:04:00 | 显示全部楼层
    hegu 发表于 2014-8-8 18:30
    我不用电话,就只要上网就行。

    你电信卡换过支持4G的电信卡了吗?
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2014-8-8 23:43:51 | 显示全部楼层
    到了卡选择那里,先把卡1和卡2禁用,然后再打开卡1,然后在选择LTE ONLY
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2014-8-9 09:25:19 | 显示全部楼层
    GoodLuckTJ 发表于 2014-8-8 23:43
    到了卡选择那里,先把卡1和卡2禁用,然后再打开卡1,然后在选择LTE ONLY

    喔,原来需要先禁用。

    谢谢了。
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册账号

    本版积分规则

    关闭

    站长推荐上一条 /1 下一条

    GMT+8, 2017-8-17 12:05 , Processed in 0.086525 second(s), 24 queries , Gzip On, Yac On.

    © 2013-2017 Powered by Discuz! X3.3. Theme By Yeei!

    快速回复 返回顶部 返回列表