QQ登录

只需一步,快速开始

 找回密码
 注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 624|回复: 7

[咨询求助] 魔趣4.4.4 第三版刷不了016的基带,求助啊,120的基带有时候显示有网络但是连接不上```

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2014-8-14 22:53:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
RT,刷基带显示错误,具体啥忘记了 ,之前版本的时候是可以刷的``难道我这次的姿势不对??
<

该用户从未签到

发表于 2014-8-14 23:10:15 来自WAP版 | 显示全部楼层
基带用哪个其实都一样,我电信卡给刷了一遍都是一格信号
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2014-8-15 13:27:08 来自WAP版 | 显示全部楼层
换了rec吧,不是每个rec都能刷,已知大猩猩的rec刷不了
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2014-8-15 22:08:05 | 显示全部楼层
果然是大猩猩REC的原因,改了刷机大师可以刷基带了,但是为啥我不能刷入其他的rec,只能刷大师,其他都卡在第一屏,,,还是要什么特定的rec??
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2014-8-15 22:08:52 | 显示全部楼层
329855090 发表于 2014-8-15 13:27
换了rec吧,不是每个rec都能刷,已知大猩猩的rec刷不了

果然是大猩猩REC的原因,改了刷机大师可以刷基带了,但是为啥我不能刷入其他的rec,只能刷大师,其他都卡在第一屏,,,还是要什么特定的rec??
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2014-8-19 20:13:38 来自WAP版 | 显示全部楼层
为什么我的第三版直接是016的基带
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2014-8-20 15:44:25 来自WAP版 | 显示全部楼层
难道我直接从官方4.4刷过来的原因?
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2014-8-21 16:46:00 | 显示全部楼层
用L大做的CWM rec能刷那些基带包
回复 支持 反对

使用道具 举报

*滑块验证:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册账号

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

GMT+8, 2017-9-27 02:00 , Processed in 0.056744 second(s), 23 queries , Gzip On, Yac On.

© 2013-2017 Powered by Discuz! X3.3. Theme By Yeei!

快速回复 返回顶部 返回列表